Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité pour les données personnelles des utilisateurs et des lecteurs du magazine Obzoroff (ci-après - la politique de confidentialité) s'applique à toutes les informations publiées sur le site Web sur Internet à l'adresse: https://obzoroff.info (ci-après dénommé le Site), que les utilisateurs et l'administration du portail peuvent recevoir à propos de Vas lors de l'utilisation de la ressource (y compris les informations personnelles lors de l'enregistrement d'un visiteur, les adresses e-mail laissées dans les commentaires aux articles envoyés par e-mail ou via le formulaire de feedback).

L'utilisation de toute information publiée sur le site Web d'Obzoroff signifie le consentement inconditionnel de l'utilisateur à cette politique et aux conditions de traitement de ses informations personnelles qui y sont spécifiées; en cas de désaccord avec ces conditions, l'Utilisateur devra s'abstenir d'utiliser les informations publiées et le Site dans son ensemble.

Lors de la copie de contenu (texte, images, vidéos, etc.) sur un autre site Web, réseau social, blog personnel ou autre ressource externe sur Internet, l'utilisateur doit fournir un lien vers la source: https://obzoroff.info .

Politique de confidentialité générale

  • 1.1. Dans le cadre de cette politique, les informations personnelles de l'utilisateur signifient:
  • 1.1.1. Toutes les informations personnelles que l'utilisateur fournit sur lui-même de manière indépendante dans le processus d'utilisation du Site, y compris les données personnelles de l'utilisateur. Les informations obligatoires sont marquées de manière spéciale dans les champs prévus à cet effet. Les autres informations sont fournies par l'utilisateur à sa discrétion.
  • 1.1.2. Données qui sont automatiquement transférées à l’administration du site lors de leur utilisation à l’aide du logiciel installé sur le périphérique de l’utilisateur, notamment adresse IP, données de cookie, informations sur le navigateur du visiteur (ou autre programme ayant accès aux services), informations techniques. caractéristiques de l'équipement et des logiciels utilisés par vous, date et heure de l'accès aux services, adresses des pages demandées et autres informations similaires.
  • 1.2. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux portails https: //.obzoroff.info et ses miroirs avec le préfixe "www". La ressource Web ne contrôle pas et n'est pas responsable des sites tiers sur lesquels l'utilisateur peut cliquer sur les liens disponibles dans le journal. obzoroff.info.
  • 1.3. L'exploitant de données personnelles aux fins de la présente politique est l'International Medical Information Journal Obzorofoff Info

Traitement des informations des utilisateurs du site Obzoroff

  • 2.1. Le Site recueille et stocke uniquement les informations personnelles nécessaires pour répondre aux questions des lecteurs du Site, des commentaires des utilisateurs sur les publications du Journal Obzorofoff ou l'exécution des accords et contrats avec l'Utilisateur, sauf lorsque la loi prévoit le stockage obligatoire des informations personnelles pour une période spécifiée par la loi.
  • 2.2. Notre site traite des informations personnelles sur les utilisateurs aux fins suivantes:
  • 2.2.1. Établissement d'un retour d'information avec l'utilisateur, y compris l'envoi de notifications, de demandes d'utilisation du site, de la fourniture de services liés à la consultation, au traitement de demandes et d'applications de l'utilisateur.
  • 2.2.2. Confirmation de l'authenticité et de l'exhaustivité des données personnelles fournies par l'Utilisateur.
  • 2.2.3. Fournir à l'utilisateur du site des informations efficaces et un support technique en cas de problèmes liés à l'utilisation du site.

Conditions de traitement des informations personnelles des utilisateurs et de leur transmission à des tiers

  • 3.1. En ce qui concerne les informations personnelles de l’Utilisateur, sa confidentialité est préservée, sauf dans les cas où l’Utilisateur fournit volontairement des informations sur lui-même pour un accès général à un nombre illimité de personnes. Lors de l'utilisation de certains services, l'utilisateur convient qu'une certaine partie de ses informations personnelles devient publiquement disponible.
  • 3.2. L’opérateur a le droit de transférer les informations personnelles de l’utilisateur à des tiers dans les cas suivants:
  • 3.2.1. L'utilisateur a accepté de telles actions.
  • 3.2.2. Le transfert est nécessaire à l'utilisation d'un certain service par l'utilisateur ou à l'exécution d'un contrat ou d'un contrat spécifique avec l'utilisateur.
  • 3.2.3. Le transfert est prévu par la législation russe, internationale ou autre applicable dans le cadre de la procédure établie par la loi.
  • 3.3. Le traitement des données à caractère personnel de l'utilisateur s'effectue sans aucune limite de temps, par quelque moyen que ce soit, y compris dans les systèmes d'information de données à caractère personnel utilisant des outils d'automatisation ou sans l'aide de tels outils. Le traitement des données à caractère personnel des utilisateurs est effectué conformément à la loi fédérale 27.07.2006-ФЗ sur les données personnelles et aux dispositions de la loi fédérale 152-З.
  • 3.4. L’exploitant prend les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les informations personnelles de l’Utilisateur contre tout accès illégal ou accidentel, destruction, modification, blocage, copie, distribution, ainsi que contre d’autres actions illégales de tiers.

Obligations des parties

  • 4.1. Utilisateur du site web https://obzoroff.info doit:
  • 4.1.1. Fournissez des informations sur les données personnelles requises pour utiliser le site.
  • 4.1.2. Mettre à jour, compléter les informations fournies sur les données personnelles en cas de changement de ces informations.
  • 4.2. L'exploitant (administration du site d'Obzoroff) est obligé:
  • 4.2.1. Utilisez les informations reçues uniquement aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.2. Assurez le stockage des informations confidentielles en secret, ne les divulguez pas sans l'autorisation écrite préalable de l'utilisateur, ni ne vendez, échangez, publiez ou divulguez par d'autres moyens les données personnelles de l'utilisateur transmises, à l'exception de ce qui est prévu dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.3. Prenez des mesures pour protéger la confidentialité des données personnelles de l’Utilisateur conformément à la procédure habituellement utilisée pour protéger ce type d’informations dans le cadre de transactions commerciales existantes.
  • 4.2.4. Bloquez les données personnelles relatives à l'utilisateur concerné à partir du moment où le visiteur ou son représentant légal ou organisme autorisé à protéger les droits des sujets de renseignements privés pendant la période de vérification en cas de divulgation de fausses informations ou d'actes illégaux.

Responsabilité de l'utilisateur et de l'administration du site

  • 5.1. L'administration du site Obzorofoff, qui n'a pas rempli ses obligations, est responsable des pertes subies par l'utilisateur en raison de l'utilisation abusive de données personnelles, conformément à la législation de la Fédération de Russie.
  • 5.2. En cas de perte ou de divulgation d'informations confidentielles, l'Administration du site n'est pas responsable si ces informations confidentielles:
  • 5.2.1. Il est devenu public avant sa perte ou sa divulgation.
  • 5.2.2. Il a été reçu d'un tiers jusqu'à sa réception par l'administration du site.
  • 5.2.3. Il a été divulgué avec le consentement de l'utilisateur.

Règlement des différends entre les parties

  • 6.1. Avant de demander au tribunal une réclamation pour des litiges découlant de la relation entre l'utilisateur du site et l'administration du site, il est obligatoire de déposer une réclamation (une proposition écrite pour le règlement volontaire du litige).
  • 6.2. Le destinataire de la réclamation dans un délai de 30 (trente) jours civils à compter de la date de réception de cette notification notifie par écrit au demandeur les résultats de la plainte.
  • 6.3. Si l'accord n'est pas conclu, le litige sera soumis au tribunal conformément à la législation en vigueur de la Fédération de Russie.
  • 6.4. Cette politique de confidentialité et la relation entre l'utilisateur et l'administration du site sont régies par la législation en vigueur de la Fédération de Russie.

Des conditions supplémentaires

  • 7.1. L'administration du site a le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité sans le consentement de l'utilisateur.
  • 7.2. Une nouvelle politique de confidentialité prend effet à partir du moment où elle est affichée sur le site Web, sauf indication contraire dans la nouvelle édition de la politique de confidentialité.
  • 7.3. Toutes les suggestions ou questions concernant cette politique de confidentialité doivent être signalées par admin @obzoroff.info.
  • 7.4. La politique de confidentialité actuelle est disponible sur la page suivante: https://obzoroff.info/ contactez-nous /. Pour les résidents européens qui utilisent le site Obzorofoff doit être lu Règlement général de protection des données (GDPR) et accepter les conditions, ou refuser d'utiliser notre site.
Obzoroff