Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité pour les données personnelles des utilisateurs et des lecteurs du magazine Obzoroff (ci-après dénommée la politique de confidentialité) s'applique à toutes les informations publiées sur le site Web sur Internet à l'adresse: https://obzoroff.info (ci-après dénommé le Site) que les utilisateurs et l'administration du portail peuvent recevoir à votre sujet lors de l'utilisation de la ressource (y compris les informations personnelles lors de l'inscription d'un visiteur, les adresses e-mail laissées dans les commentaires d'articles, envoyées par e-mail ou via le formulaire de commentaires).

L'utilisation de toute information publiée sur le Site Obzoroff signifie le consentement inconditionnel de l'Utilisateur à cette Politique et aux conditions de traitement de ses informations personnelles qui y sont spécifiées; en cas de désaccord avec ces conditions, l'Utilisateur doit s'abstenir d'utiliser les informations publiées et le Site dans son ensemble.

Lors de la copie de contenu (texte, images, vidéo, etc.) vers tout autre site, réseau social, blog personnel et autre ressource externe sur Internet, l'Utilisateur doit fournir un lien vers la source: https://obzoroff.info.

Politique de confidentialité générale

  • 1.1. Dans le cadre de cette Politique, les informations personnelles de l'Utilisateur signifient:
  • 1.1.1. Toute information personnelle que l'Utilisateur fournit sur lui-même de manière indépendante dans le processus d'utilisation du Site, y compris les données personnelles de l'Utilisateur. Les informations requises sont marquées d'une manière spéciale dans les champs prévus à cet effet. D'autres informations sont fournies par l'utilisateur à sa discrétion personnelle.
  • 1.1.2. Données qui sont automatiquement transmises à l'administration du site au cours de leur utilisation à l'aide du logiciel installé sur l'appareil de l'utilisateur, y compris l'adresse IP, les données des cookies, les informations sur le navigateur du visiteur (ou tout autre programme par lequel les services sont accessibles), techniques les caractéristiques du matériel et des logiciels que vous utilisez, la date et l'heure d'accès aux services, les adresses des pages demandées et d'autres informations similaires.
  • 1.2. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux portails https://obzoroff.info et ses miroirs avec le préfixe «www». La ressource Web ne contrôle pas et n'est pas responsable des sites tiers vers lesquels l'utilisateur peut cliquer sur les liens disponibles dans le magazine obzoroff.info.
  • 1.3. L'exploitant des données personnelles aux fins de la présente politique est le International Medical Information Journal Obzoroff Info

Traitement des informations des utilisateurs du site Obzoroff

  • 2.1. Le site recueille et stocke uniquement les informations personnelles nécessaires pour répondre aux questions des lecteurs du site, aux commentaires des utilisateurs sur les publications d'Obzoroff Magazine, ou à l'exécution d'accords et de contrats avec l'utilisateur, sauf dans les cas où la législation prévoit le stockage obligatoire des informations personnelles pendant une période spécifiée par la loi.
  • 2.2. Notre site traite des informations personnelles sur les utilisateurs aux fins suivantes:
  • 2.2.1. Établir un retour d'expérience avec l'Utilisateur, y compris l'envoi de notifications, des demandes concernant l'utilisation du Site, la fourniture de services liés à la consultation, le traitement des demandes et des applications de l'Utilisateur.
  • 2.2.2. Confirmation de l'exactitude et de l'exhaustivité des données personnelles fournies par l'utilisateur.
  • 2.2.3. Fournir à l'utilisateur du site des informations efficaces et un support technique en cas de problèmes liés à l'utilisation du site.

Conditions de traitement des informations personnelles des utilisateurs et de leur transfert à des tiers

  • 3.1. En ce qui concerne les informations personnelles de l'Utilisateur, leur confidentialité est préservée, à l'exception des cas de fourniture volontaire par l'Utilisateur d'informations le concernant pour un accès général à un nombre illimité de personnes. Lors de l'utilisation de certains services, l'utilisateur accepte qu'une certaine partie de ses informations personnelles devienne accessible au public.
  • 3.2. L'Opérateur a le droit de transférer les informations personnelles de l'Utilisateur à des tiers dans les cas suivants:
  • 3.2.1. L'utilisateur a accepté de telles actions.
  • 3.2.2. Le transfert est nécessaire pour que l'utilisateur utilise un service spécifique ou pour remplir un accord ou un contrat spécifique avec l'utilisateur.
  • 3.2.3. Le transfert est prévu par la loi russe, internationale ou autre en vigueur dans le cadre de la procédure établie par la loi.
  • 3.3. Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur est effectué sans limite de temps de quelque manière légale que ce soit, y compris dans les systèmes d'information sur les données personnelles à l'aide d'outils d'automatisation ou sans utiliser de tels outils. Le traitement des données personnelles des utilisateurs est effectué conformément à la loi fédérale du 27.07.2006 juillet 152 n ° 07.02.2017-FZ "sur les données personnelles" et aux dispositions de la loi fédérale du 13 février XNUMX n ° XNUMX-FZ. Les résidents des pays de l'Union européenne qui utilisent le site Web Obzoroff doivent lire Règlement général de protection des données (GDPR) et accepter les conditions, ou refuser d'utiliser notre site.
  • 3.4. L'exploitant prend les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les informations personnelles de l'Utilisateur contre l'accès, la destruction, l'altération, le blocage, la copie, la distribution non autorisés ou accidentels, ainsi que contre d'autres actions illégales de tiers.

Obligations des parties

  • 4.1. Utilisateur du site https://obzoroff.info doit:
  • 4.1.1. Fournir des informations sur les données personnelles nécessaires à l'utilisation du site.
  • 4.1.2. Mettre à jour, compléter les informations fournies sur les données personnelles en cas de modification de ces informations.
  • 4.2. L'exploitant (administration du site d'Obzoroff) est obligé:
  • 4.2.1. Utilisez les informations reçues uniquement aux fins spécifiées dans cette politique de confidentialité.
  • 4.2.2. Veiller à ce que les informations confidentielles soient gardées secrètes, non divulguées sans l'autorisation écrite préalable de l'utilisateur, et également à ne pas vendre, échanger, publier ou divulguer de toute autre manière les données personnelles transférées de l'utilisateur, sauf dans les cas prévus dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.3. Prendre des précautions pour protéger la confidentialité des données personnelles de l'Utilisateur conformément à la procédure habituellement utilisée pour protéger ce type d'informations dans l'entreprise existante.
  • 4.2.4. Bloquer les données personnelles relatives à l'Utilisateur concerné dès le moment du contact ou de la demande du Visiteur ou de son représentant légal ou de l'organisme habilité pour la protection des droits des sujets d'informations privées pendant la période de vérification en cas de révélation d'informations inexactes ou d'actions illégales

Responsabilité de l'utilisateur et de l'administration du site

  • 5.1. L'administration du site Obzorofoff, qui n'a pas rempli ses obligations, est responsable des pertes subies par l'utilisateur en raison de l'utilisation abusive de données personnelles, conformément à la législation de la Fédération de Russie.
  • 5.2. En cas de perte ou de divulgation d'informations confidentielles, l'Administration du site n'est pas responsable si ces informations confidentielles:
  • 5.2.1. Il est devenu public avant sa perte ou sa divulgation.
  • 5.2.2. Il a été reçu d'un tiers jusqu'à sa réception par l'administration du site.
  • 5.2.3. A été divulguée avec le consentement de l'utilisateur.

Règlement des différends entre les parties

  • 6.1. Avant de saisir les tribunaux avec une réclamation pour litige découlant de la relation entre l'utilisateur du site et l'administration du site, il est obligatoire de soumettre une réclamation (une proposition écrite de règlement volontaire du litige).
  • 6.2. Le destinataire de la réclamation, dans un délai de 30 (trente) jours calendaires à compter de la date de réception, notifie par écrit au requérant les résultats de l'examen de la réclamation.
  • 6.3. Si l'accord n'est pas conclu, le litige sera soumis au tribunal conformément à la législation en vigueur de la Fédération de Russie.
  • 6.4. La législation actuelle de la Fédération de Russie s'applique à cette politique de confidentialité et à la relation entre l'utilisateur et l'administration du site.

Des conditions supplémentaires

  • 7.1. L'administration du site a le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité sans le consentement de l'utilisateur.
  • 7.2. La nouvelle politique de confidentialité entre en vigueur à partir du moment où elle est publiée sur le site, sauf disposition contraire de la nouvelle édition de la politique de confidentialité.
  • 7.3. Toute suggestion ou question concernant cette politique de confidentialité doit être signalée par e-mail à support @obzoroff.info.
  • 7.4. La politique de confidentialité actuelle est disponible sur la page à l'adresse: https://obzoroff.info/ contactez-nous /. Pour les résidents européens qui utilisent le site Obzorofoff doit être lu Règlement général de protection des données (GDPR) et accepter les conditions, ou refuser d'utiliser notre site.
Obzoroff