GDPR Politique de confidentialité du site Web obzoroff.info

Attention! Informations pour tous les visiteurs du site https://obzoroff.info de tous les pays du monde: Si vous souhaitez vous familiariser avec ces règles dans votre propre langue, utilisez le traducteur officiel de Google. Le texte de nos règles et de notre politique de confidentialité est facilement traduit et compréhensible, même si vous utiliserez la traduction automatique.

Politique de confidentialité obzoroff.info L'administration du site Web est obligée de préserver votre vie privée sur Internet. Nous attachons une grande importance à la sécurisation des données que vous nous avez fournies. Notre politique de confidentialité est basée sur le Règlement général de protection des données (GDPR) de l'Union européenne.

Cette politique de confidentialité s'applique à la obzoroff.info sites Web détenus et exploités sur un site Web et ses sous-domaines («Sites»). («Nous» ou «notre») sait que vous vous souciez de la façon dont les informations vous concernant sont utilisées et partagées. Cette politique de confidentialité explique quelles informations vous concernant seront collectées par www.obzoroff.info lorsque vous accédez aux sites et www.obzoroff.info Service (y compris via les sites Web de nos partenaires), comment les données seront utilisées et comment vous pouvez contrôler la collecte, la correction et / ou la suppression de contenu. Nous n'utiliserons ni ne partagerons vos informations avec qui que ce soit, sauf dans les cas décrits dans la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux informations que nous recueillons par d'autres moyens (y compris hors ligne) ou provenant d'autres sources. Les termes en majuscules qui ne sont pas définis dans la présente politique de confidentialité ont le sens qui leur est donné dans nos Conditions. L'utilisation des informations collectées sur nos sites doit être limitée aux objectifs définis dans la présente politique de confidentialité et à nos conditions d'utilisation pour les clients.

GDPR Politique de confidentialité du site Web obzoroff.info

Traitement des cookies

Nous utilisons des fichiers de cookies pour afficher correctement le contenu du site et pour faciliter la navigation. obzoroff.info. Ce sont de petits fichiers, qui sont stockés sur votre appareil. Ils aident le site Web à mémoriser des informations vous concernant, telles que la langue dans laquelle vous utilisez le site Web et les pages que vous avez déjà ouvertes. Cette information sera utile lors de la prochaine visite. Grâce aux fichiers de cookies, la navigation sur le site Web devient beaucoup plus pratique. Vous pouvez en apprendre plus sur ces fichiers dans Wikipédia. Vous pouvez configurer vous-même la réception et le blocage des cookies dans votre navigateur. L'impossibilité de recevoir des fichiers témoins peut limiter les fonctionnalités du site Web.

Traitement de données personnelles par d'autres services

Ce site Web utilise des services en ligne tiers, qui effectuent la collecte de données, indépendamment de nous. Ces services incluent: Google Analytics. Les données collectées par ces services peuvent être fournies à d'autres services au sein de ces organisations. Ils peuvent utiliser les données pour personnaliser la publicité de leur propre réseau publicitaire. Vous pouvez en apprendre davantage sur les accords d'utilisation de ces organisations sur leurs sites Web. Vous pouvez également refuser leur collecte de vos données personnelles. Par exemple, vous pouvez trouver le module complémentaire de navigateur de désinscription de Google Analytics. ici. Nous ne transmettons aucune donnée personnelle à d'autres organisations ou services, qui ne sont pas énumérés dans cette politique de confidentialité. À titre exceptionnel, les données collectées peuvent être fournies à la demande légitime des autorités de l'État habilitées à demander de telles informations.

Liens vers d'autres sites

Notre site web obzoroff.info peut contenir des liens vers d'autres sites Web, qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites. Nous vous recommandons de vous familiariser avec la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez, si une telle politique existe.

Informations que nous recueillons en notre nom

  • (a) Notre service: nous pouvons collecter des informations personnellement identifiables sur vous, telles que votre nom complet, votre numéro de téléphone, adresse e-mail ou similaire, lorsque vous vous enregistrez pour un compte. Si vous choisissez d'acheter un produit chez nous, nous, ou nos processeurs de paiement tiers, recueillons vos informations de paiement. Lorsque vous utilisez le www.obzoroff.info Service ou si vous visitez nos sites Web, nous pouvons recevoir certaines informations vous concernant, comme décrit ci-dessous. Nous pouvons toutefois envoyer des courriels promotionnels; nous pouvons vous envoyer des courriels liés aux services liés à votre compte. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces courriels, vous pouvez les désactiver en supprimant votre compte.
  • (b) Cookies et technologies de suivi: Des technologies telles que: les cookies, balises, balises et scripts sont utilisées par www.obzoroff.info. Ces technologies peuvent être utilisées pour analyser les tendances, administrer les Sites, suivre vos déplacements sur les Sites et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Nous utilisons des cookies pour mémoriser les paramètres des utilisateurs, ainsi que pour l'authentification et l'analyse. Les utilisateurs peuvent contrôler l'utilisation de cookies au niveau du navigateur individuel. Si vous refusez les cookies, vous pouvez toujours utiliser nos sites, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou zones de nos sites peut être limitée. Nous utilisons également Google Analytics, Google Tag Manager. Certains ou tous ces outils peuvent être utilisés pour suivre les informations relatives à votre comportement sur notre site Web en fonction de votre région.

Informations que nous recueillons pour le compte de nos clients

  • (a) notre service. Nous recueillons des données pour le compte de nos clients qui utilisent le www.obzoroff.info Service (en intégrant notre code sur leurs sites Web) au comportement des visiteurs des sites Web ou des applications mobiles de nos clients. Lorsque vous visitez de tels sites Web ou applications mobiles, il est possible que nous recevions certaines informations sur votre comportement, notamment l'activité du service, le contenu de la page, le clic / toucher, les mouvements, le défilement et l'activité des touches (dans certains cas).
  • (b) Informations relatives aux données collectées pour nos visiteurs: obzoroff.info recueille des informations sous la direction de ses clients et n’a aucune relation directe avec les personnes dont elle peut traiter les données. Si vous êtes l'un des clients de l'un de nos clients actuels et que vous ne souhaitez plus être suivi par ce client, veuillez contacter directement le client correspondant. Nous pouvons transférer des informations personnelles à des sociétés qui nous aident à fournir notre service. Les transferts à des tiers ultérieurs sont couverts par les contrats de service conclus avec nos clients.
  • (c) Accès et conservation des données contrôlées par nos clients: Une personne qui est un ancien ou un actuel www.obzoroff.info le client qui cherche à accéder ou qui souhaite corriger, modifier ou supprimer des données inexactes doit adresser sa requête à la protection de la vie privée @obzoroff.info. Une personne qui est un client d'un ancien ou actuel www.obzoroff.info Le client qui souhaite accéder ou souhaite corriger, modifier ou supprimer des données inexactes doit d'abord adresser sa requête au client concerné, puis, si aucune réponse n'est obtenue ou si cette réponse n'est pas satisfaisante, contacter privacy @obzoroff.info.

Nous conserverons les données personnelles que nous traitons pour le compte de nos clients aussi longtemps que nécessaire pour fournir nos services. www.obzoroff.info conservera ces informations personnelles au besoin pour se conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

Informations collectées pour le compte de tiers

Cookies et technologies de suivi: Des technologies telles que: les cookies, balises, tags et scripts sont utilisés par nos partenaires, sociétés affiliées, outils d’analyse ou nos fournisseurs de services. Ces technologies peuvent être utilisées pour analyser les tendances, administrer les sites, suivre vos déplacements sur les sites et collecter des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l'utilisation de ces technologies par ces sociétés sur une base individuelle ou agrégée.

Comment nous utilisons vos informations

  • (a) Nous utilisons les informations que nous collectons pour exploiter et gérer nos sites et le site www.obzoroff.info Service et répondre à vos questions et préoccupations. La base juridique est l'article 6, paragraphe 1, de la loi sur la protection des données et l'art. 6, paragraphe 1, sous f), du règlement général sur la protection des données (GDPR).
  • (b) Si vous avez donné votre consentement, nous utilisons les informations que nous collectons pour vous envoyer des communications marketing dans notre newsletter. La base juridique est l'article 6 (1) de la loi indienne sur la protection des données et l'art. 6 (1) a) de GDPR.
  • (c) Nous utilisons également les informations que nous collectons pour aider nos clients à améliorer leurs sites Web.

Comment nous partageons vos informations

  • (a) Informations personnellement identifiables: www.obzoroff.info ne louera ni ne vendra vos informations personnellement identifiables à des tiers. Nous pouvons stocker des informations personnelles dans des emplacements hors du contrôle direct de www.obzoroff.info (par exemple, sur des serveurs ou des bases de données co-localisés avec des fournisseurs d’hébergement). Toute information personnellement identifiable que vous choisissez de rendre publique sur nos Sites ou sur le site www.obzoroff.info Le service, tel que l'affichage de commentaires sur notre page Web, sera disponible pour les autres. Si vous supprimez des informations que vous avez rendues publiques sur nos sites ou sur le site www.obzoroff.info Service, les copies peuvent rester visibles dans les pages en cache et archivées de nos Sites ou du site www.obzoroff.info Service, ou si d'autres utilisateurs ont copié ou enregistré ces informations. Notre site Web est géré par une application tierce qui peut vous obliger à vous inscrire pour poster un commentaire. Nous n'avons ni accès ni contrôle aux informations publiées sur le site. Vous devrez contacter ou vous connecter à l'application tierce si vous souhaitez supprimer les informations personnelles publiées dans la section des commentaires. Pour savoir comment l'application tierce utilise vos informations, veuillez consulter leur politique de confidentialité.
  • (b) Informations non personnellement identifiables: nous pouvons partager des informations non personnellement identifiables (telles que des données d'utilisation anonymes, des pages de renvoi / de sortie et des URL, types de plateformes, nombre de clics, etc.) avec des tiers intéressés pour les aider à comprendre la modèles d'utilisation pour certains www.obzoroff.info Les services et ceux de nos partenaires. Nos partenaires ont également la possibilité de publier les résultats de leurs sites Web sur le site www.obzoroff.info Service Ces résultats consistent uniquement en des informations non personnellement identifiables. Si vous choisissez de publier ces résultats sur le site www.obzoroff.info Service ou Site (par exemple, dans notre galerie de résultats), vous comprenez et acceptez que ces informations, ainsi que toutes les informations personnellement identifiables que vous choisissez de mettre à disposition en relation avec ces données, seront rendues publiques. En publiant vos résultats sur le site www.obzoroff.info Service ou Site, vous convenez que vous avez obtenu tous les consentements nécessaires pour rendre ces informations publiques et qu’il ne violera aucune loi. Si vous supprimez des informations que vous avez rendues publiques sur le site www.obzoroff.info Service ou Site, les copies peuvent rester visibles dans les pages en cache et archivées du site www.obzoroff.info Service ou Site, ou si d'autres utilisateurs ont copié ou enregistré ces informations. Les informations non personnellement identifiables peuvent être stockées indéfiniment.
  • (c) Instances où nous sommes tenus de partager vos informations: www.obzoroff.info divulguera vos informations lorsque la loi l'y obligera, si elle fait l'objet d'une procédure judiciaire ou si nous pensons raisonnablement qu'une telle action est nécessaire pour (a) se conformer à la loi et aux demandes raisonnables des forces de l'ordre; (b) pour faire respecter nos conditions d'utilisation ou pour protéger la sécurité ou l'intégrité de notre service; et / ou (c) exercer ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de www.obzoroff.info, nos utilisateurs ou d'autres.
  • (d) Que se passe-t-il en cas de changement de contrôle: Nous pouvons acheter ou vendre / désinvestir / transférer la société (y compris les actions de la société), ou toute combinaison de ses produits, services, actifs et / ou activités. Vos informations telles que les noms de clients et les adresses électroniques, ainsi que d’autres informations relatives à l’utilisateur relatives au site www.obzoroff.info Le service peut faire partie des articles vendus ou autrement transférés dans ces types de transactions. Nous pouvons également vendre, céder ou transférer ces informations dans le cadre de cessions, de fusions, d'acquisitions, de faillites, de dissolutions, de restructurations, de liquidations, de transactions ou de procédures similaires impliquant tout ou partie de la société. Vous serez informé par courrier électronique et / ou par un avis visible sur notre site de tout changement de propriétaire ou d'utilisation de vos informations personnelles, ainsi que de tout choix que vous pourriez avoir concernant vos informations personnelles.
  1. Comment protégeons-nous vos informations? Site www.obzoroff.info est soucieux de la protection de votre vie privée et de vos données, mais nous ne pouvons assurer ni garantir la sécurité des informations que vous transmettez à www.obzoroff.info ou garantir que vos données sur le www.obzoroff.info Il est interdit d’accéder au service, de le divulguer, de le modifier ou de le détruire en enfreignant l’une des protections physiques, techniques ou de gestion standard de notre industrie. Lorsque vous entrez des informations sensibles (telles que les identifiants de connexion) sur nos formulaires d'inscription ou de commande, nous les cryptons à l'aide de cookies de discussion tawk.to et de Google Analytics. Aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique, toutefois, 100% n'est sécurisé. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir sa sécurité absolue. Si vous avez des questions sur la sécurité de notre site, vous pouvez nous contacter à privacy @obzoroff.info. Nous utilisons une plate-forme d'aide extérieure et une société de traitement de cartes de crédit pour vous facturer si vous achetez des services. Ces sociétés ne conservent, ne partagent, ne stockent et n'utilisent pas d'informations personnellement identifiables à d'autres fins.
  2. Veuillez consulter notre page dédiée pour en savoir plus sur notre approche GDPR.
  3. Compromission d'informations personnelles. Dans le cas où des informations personnelles seraient compromises en tant que violation de la sécurité, www.obzoroff.info avisera rapidement nos clients conformément à la loi applicable.
  4. Vos choix concernant vos informations. Pour le courant www.obzoroff.info clients, vous pouvez consulter, corriger, mettre à jour ou supprimer les inexactitudes des informations vous concernant que www.obzoroff.info conserve le fichier en vous connectant à votre compte pour mettre à jour votre mot de passe et vos informations de facturation. Alternativement (pour les personnes concernées, suivi par www.obzoroff.info et ancien www.obzoroff.info clients), vous pouvez nous contacter directement à privacy @obzoroff.info. Nous accuserons réception de votre demande en quelques heures et la traiterons rapidement. Si vous souhaitez désactiver le suivi par www.obzoroff.infologiciel d’analyse, vous pouvez le faire à l’adresse https: // www.obzoroff.info. La loi sur la protection des données vous confère une gamme de droits en relation avec le traitement de vos données personnelles. À cet égard, vous avez le droit de demander que nous rectifiions ou supprimions les données personnelles ou limitions le traitement de vos données personnelles si vous pensez qu'elles sont inexactes. De plus, vous avez le droit de vous opposer au traitement fondé sur nos intérêts légitimes en tant que base légale. Nous sommes tenus d'évaluer et de donner suite à votre demande. De plus, vous avez également le droit de transférer des données si elles devenaient pertinentes. Vous avez le droit de porter plainte auprès de votre autorité de surveillance locale.

Notre rétention de vos informations personnelles

  • (a) Si vous avez un compte avec www.obzoroff.info, nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte est actif ou nécessaire pour vous fournir des services. Nous conserverons et utiliserons vos informations si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.
  • (b) Si vous êtes un visiteur du site www.obzoroff.info Sites, nous conserverons vos informations aussi longtemps que nécessaire mais pas plus d’un an (1) après votre dernière visite sur nos sites.
  1. La vie privée des enfants. Protéger la vie privée des jeunes enfants est particulièrement important. Pour cette raison, www.obzoroff.info ne recueille ni ne sollicite sciemment de renseignements personnels auprès de personnes de moins de 13. Si nous apprenons que nous avons collecté des informations personnelles sur un enfant de moins de 13, nous les effacerons le plus rapidement possible. Si vous pensez que nous pourrions avoir des informations sur ou concernant un enfant sous 13, veuillez nous contacter à privacy @obzoroff.info.
  2. Procédures de notification. Nous avons pour politique de vous envoyer des notifications, que celles-ci soient requises par la loi ou à des fins de marketing ou à d’autres fins commerciales, par courrier électronique, notification écrite ou copie papier, ou par mise en évidence de cette notification sur le Service, comme déterminé par www.obzoroff.info à sa seule discrétion. Nous nous réservons le droit de déterminer la forme et les moyens de vous envoyer des notifications, à condition que vous puissiez choisir de ne pas utiliser certains moyens de notification décrits dans cette Politique de confidentialité.
  3. Liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques utilisées par les sites Web ou les services liés à ou depuis le site www.obzoroff.info Service ou Sites, y compris les informations ou le contenu qui y sont contenus. S'il vous plaît rappelez-vous que lorsque vous utilisez un lien pour aller du www.obzoroff.info Service ou Sites vers un autre site Web ou service, notre politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web ou services tiers. Votre navigation et votre interaction sur tout site Web ou service tiers, y compris ceux comportant un lien ou une publicité sur notre site Web, sont soumises aux propres règles et politiques de ce tiers.
  4. Widgets de médias sociaux: Notre site comprend des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton J'aime de Facebook et d'autres widgets, qui s'exécutent sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP et la page que vous visitez sur notre site, et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et widgets de médias sociaux sont hébergés par un tiers ou directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l'organisation qui les fournit.
  5. Changements à notre politique de confidentialité. Toutes les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page. Lorsque nous modifions la politique de manière matérielle, nous vous en informerons par e-mail et / ou par un avis visible sur notre site, avant que le changement ne devienne effectif, et mettrons à jour la "date d'entrée en vigueur" en haut de cette page.

Contactez-nous info

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, les pratiques de ce site ou vos relations avec ce site Web, veuillez nous contacter à psyleads@gmail.com ou utiliser le formulaire de contact. Cette politique de confidentialité pour les données personnelles des utilisateurs et des lecteurs du navigateur (ci-après dénommée la politique de confidentialité) s'applique à toutes les informations publiées sur le site Web sur Internet à l'adresse: https://obzoroff.info (ci-après dénommé le site), que les utilisateurs et l'administration du site peuvent obtenir de l'utilisateur lors de l'utilisation du site (y compris les données personnelles lors de l'inscription de l'utilisateur sur le site, les données laissées dans les commentaires des articles envoyés par e- courrier ou par le biais du formulaire de commentaires).

L'utilisation de toute information publiée sur le site Reviewoff signifie l'acceptation sans réserve de l'utilisateur avec la présente politique et les conditions de traitement de ses informations personnelles qui y sont spécifiées; en cas de désaccord avec ces conditions, l'utilisateur doit s'abstenir d'utiliser les informations publiées et le site dans son ensemble.

Lors de la copie de contenu (texte, images, vidéo, etc.) sur un autre site, réseau social, blog personnel et toute autre ressource externe sur Internet, l'utilisateur doit fournir un lien vers la source: https://obzoroff.info

Général provisions de la politique de confidentialité

  • 1.1. Dans le cadre de cette politique, les informations personnelles de l'utilisateur signifient:
  • 1.1.1. Toutes les informations personnelles que l'utilisateur fournit sur lui-même dans le processus d'utilisation du Site, y compris les données personnelles de l'utilisateur. Les informations à fournir sont marquées de manière spéciale dans les champs désignés. Les autres informations sont fournies par l'utilisateur à sa discrétion.
  • 1.1.2. Données automatiquement transmises à l'administration du site lors de son utilisation à l'aide du logiciel installé sur l'appareil de l'utilisateur, y compris l'adresse IP, les données de cookie, les informations sur le navigateur de l'utilisateur (ou un autre programme donnant accès aux services), les caractéristiques techniques du système. les équipements et logiciels utilisés par l'utilisateur, la date et l'heure d'accès aux services, les adresses des pages demandées et d'autres informations similaires.
  • 1.2. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux sites https://obzoroff.info et ses miroirs avec le préfixe "www". Le site ne contrôle pas et n'est pas responsable des sites tiers, auxquels l'utilisateur peut suivre les liens disponibles sur les sites https://obzoroff.info.
  • 1.3. L'exploitant de données à caractère personnel aux fins de la présente politique est le magazine International Medical Information. Obzoroff Info

Objectifs du traitement des informations personnelles de nos utilisateurs

  • 2.1. Le Site recueille et stocke uniquement les informations personnelles nécessaires pour répondre aux questions des lecteurs du Site, des commentaires des Utilisateurs aux publications de Obzoroffhors Journal ou l'exécution d'accords et de contrats avec l'utilisateur, sauf lorsque la loi prévoit le stockage obligatoire d'informations personnelles pendant une période déterminée par la loi.
  • 2.2. Les informations personnelles du site sont traitées par le site Web aux fins suivantes:
  • 2.2.1. Établir un retour d'information avec l'utilisateur, y compris l'envoi de notifications, d'informations concernant l'utilisation du site, la fourniture de services liés à la consultation, le traitement des demandes et des demandes de l'utilisateur.
  • 2.2.2. Confirmation de l'exactitude et de l'exhaustivité des données personnelles fournies par l'utilisateur.
  • 2.2.3. Fournir à l'utilisateur des informations efficaces et un support technique en cas de problèmes liés à l'utilisation du site.

Conditions de traitement des informations personnelles des utilisateurs et de leur transfert à des tiers

  • 3.1. En ce qui concerne les informations personnelles de l'utilisateur, sa confidentialité est préservée, sauf dans les cas où l'utilisateur fournit volontairement des informations sur lui-même pour un accès général au cercle illimité de personnes. Lorsqu'il utilise des services individuels, l'utilisateur convient qu'une certaine partie de ses informations personnelles devient publiquement disponible.
  • 3.2. L'opérateur a le droit de transférer les informations personnelles de l'utilisateur à des tiers dans les cas suivants:
  • 3.2.1.User a consenti à de telles actions.
  • 3.2.2. Le transfert est nécessaire pour que l'utilisateur puisse utiliser un service particulier ou pour l'exécution d'un contrat ou d'un contrat spécifique avec l'utilisateur.
  • 3.2.3. Le transfert est prévu par la loi russe, internationale ou une autre loi applicable dans le cadre de la procédure établie par la loi.
  • 3.3. Le traitement des données à caractère personnel de l'utilisateur est effectué sans aucune limite de temps par quelque moyen que ce soit, y compris dans les systèmes d'information de données à caractère personnel utilisant des outils d'automatisation ou sans l'aide de tels outils. Le traitement des données personnelles des utilisateurs est effectué conformément à la loi fédérale de 27.07.2006. 152-FL “On Personal Data” et le provisions de la loi fédérale de 07.02.2017 n ° 13-FL.
  • 3.4. L’exploitant prend les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les informations personnelles de l’utilisateur de tout accès illicite ou accidentel, destruction, altération, blocage, copie, distribution ainsi que d’autres actions illégales de tiers.

Obligations des parties

  • 4.1. Utilisateur de Obzoroff le site doit:
  • 4.1.1. Fournissez des informations sur les données personnelles requises pour utiliser le site.
  • 4.1.2. Mettre à jour, compléter les informations fournies sur les données personnelles en cas de modification de ces informations.
  • 4.2. L'opérateur doit.
  • 4.2.1. Utilisez les informations obtenues uniquement aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.2. Assurer la confidentialité des informations confidentielles, à ne pas divulguer sans l'autorisation écrite préalable de l'utilisateur, et à ne pas vendre, échanger, publier ou autrement divulguer les données personnelles de l'utilisateur, sauf comme prévu dans la présente politique de confidentialité.
  • 4.2.3. Prenez des mesures pour protéger la confidentialité des données à caractère personnel de l'utilisateur, conformément à la procédure couramment utilisée pour protéger ce type d'informations dans le cadre de transactions commerciales existantes.
  • 4.2.4. Effectuer le blocage des données à caractère personnel relatives à l'utilisateur concerné à partir du moment où l'utilisateur ou son représentant légal ou un organisme mandaté pour la protection des droits des sujets de données à caractère personnel en fait la demande pendant la période de vérification en cas de manque de fiabilité des données personnelles informations ou actions illégales.

Responsabilité des parties

  • 5.1. L'administration du site, qui n'a pas rempli ses obligations, est responsable des pertes subies par l'utilisateur en liaison avec l'utilisation illicite de données personnelles, conformément à la législation de la Fédération de Russie.
  • 5.2. En cas de perte ou de divulgation d’informations confidentielles, l’Administration du site n’est pas responsable si ces informations confidentielles:
  • 5.2.1. Devenu domaine public avant sa perte ou sa divulgation.
  • 5.2.2. Il a été reçu d'un tiers avant sa réception par l'administration du site.
  • 5.2.3. Il a été divulgué avec le consentement de l'utilisateur.

Règlement des litiges

  • 6.1. Avant de déposer une plainte en justice dans le cadre de différends découlant de la relation entre l'utilisateur du site Web et l'administration du site Web, il est obligatoire de déposer une réclamation (une proposition écrite pour un règlement volontaire du différend).
  • 6.2. Le destinataire de la réclamation dans un délai de 30 (trente) jours civils à compter de la date de réception de la réclamation notifie par écrit au demandeur les résultats de l'examen de la réclamation.
  • 6.3. Si l'accord n'est pas conclu, le différend sera soumis au tribunal conformément à la législation en vigueur de la Fédération de Russie.
  • 6.4. La législation en vigueur de la Fédération de Russie s'applique à la présente politique de confidentialité et à la relation entre l'utilisateur et l'administration du site.

Conditions supplémentaires

  • 7.1. L'opérateur a le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité sans le consentement de l'utilisateur.
  • 7.2. Une nouvelle politique de confidentialité prend effet à partir du moment où elle est publiée sur le site Web, sauf indication contraire dans la nouvelle édition de la politique de confidentialité.
  • 7.3.Toutes les suggestions ou questions concernant cette politique de confidentialité doivent être signalées par courrier électronique (masquées).
  • 7.4. La politique de confidentialité actuelle se trouve à l'adresse suivante: https://obzoroff.info/gdpr-privacy-policy-of-obzoroff/.
Obzoroff