Обратная связь и Политика конфиденциальности персональных данных




Если Вам необходимо задать вопрос или получить консультацию, заполните контактную форму и Вам перезвонит квалифицированный специалист, который ответит на все вопросы. Обратите внимание, чем конкретнее задан вопрос и его тема, тем быстрее и информативнее Вы получите ответ на свой вопрос.

Самые распространенные ошибки посетителей сайта из за которых не удаётся установить качественную обратную связь:

  • Не указана тема сообщения. Администрация международного медицинского журнала Обзорофф не ясновидящая, поэтому не понимает касательно какого обзора товара у Вас возник вопрос и поэтому не сможет дать удовлетворительный ответ. Указывайте пожалуйста в теме сообщения хотя бы название статьи, которую Вы читали.
  • Пустое поле в сообщении. Такое письмо, автоматически определяется как спам. Пишите конкретно в чём суть вопроса, чтобы на него получить подробный развернутый ответ.
  • Неправильный номер телефона. Тут всё понятно, если указанный номер некорректен, то дозвониться до Вас невозможно. Рекомендуем указывать телефонный номер полностью, то есть в международном формате, можно как со знаком “+”, так и без него.

Номер телефона (обязательно)


Если у Вас есть предложения и пожелания по усовершенствованию сайта, то присылайте их нам и Вам будут благодарны другие читатели журнала Обзорофф.

Обратная связь с администрацией сайта

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных Пользователей и читателей журнала Обзорофф (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://obzoroff.info (далее — Сайт), которую пользователи и администрация Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта (Включая персональные данные при регистрации Пользователя на сайте, данные оставленные в комментариях к статьям, отправленные по электронной почте или через форму обратной связи).

Использование любой информации размещенной на Сайте Обзорофф означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования опубликованной информации и Сайта в целом.

При копировании контента (текста, изображений, видео и так далее) на любой другой сайт, в социальную сеть, личный блог и другой внешний ресурс в интернете, Пользователь обязан указать ссылку на источник: https://obzoroff.info

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Любая персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом в отведенных для этого полях. Иная информация предоставляется Пользователем на его личное усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются администрации Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайтам https://obzoroff.info и его зеркалам с префиксом “www”. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах https://obzoroff.info.

1.3. Оператором персональных данных для целей настоящей Политики является Международный информационный медицинский Журнал Обзорофф Инфо

  1. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления ответов на вопросы читателей Сайта, комментариев Пользователей к публикациям Журнала Обзорофф или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг связанных с консультацией, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.3. Предоставления Пользователю эффективной информационной и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.2. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.2.3. Передача предусмотрена российским, международным или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и  положений Федерального закона от 07.02.2017 № 13-ФЗ.

3.4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Оператор обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте admin@obzoroff.info.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://obzoroff.info/obratnaja-svjaz

Тема обзора
Дата
Название
Форма обратной связи и Политика конфиденциальности персональных данных
Рейтинг автора
51star1star1star1star1star