GDPR Informativa sulla privacy del sito Web obzoroff.info

Attenzione! Informazioni per tutti i visitatori del sito https://obzoroff.info da tutti i paesi del mondo: se vuoi familiarizzare con queste regole nella tua lingua, usa il traduttore ufficiale di Google. Il testo delle nostre regole e politica sulla privacy è facilmente traducibile e comprensibile, anche se utilizzerai la traduzione automatica.

Privacy Policy obzoroff.info l'amministrazione del sito Web è tenuta a mantenere la tua privacy su Internet. Prestiamo grande attenzione alla protezione dei dati che ci hai fornito. La nostra politica sulla privacy si basa sul Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione europea.

La presente Informativa sulla privacy si applica al obzoroff.info sito Web di proprietà e gestione di siti Web e relativi sottodomini ("Siti"). ("Noi" o "noi") sa che ti interessa il modo in cui le informazioni su di te vengono utilizzate e condivise. La presente Informativa sulla privacy spiega quali informazioni verranno raccolte da www.obzoroff.info quando accedi ai Siti e www.obzoroff.info Servizio (anche attraverso i siti Web dei nostri partner), come verranno utilizzati i dati e come è possibile controllare la raccolta, la correzione e / o la cancellazione dei contenuti. Non useremo o condivideremo le tue informazioni con nessuno, tranne come descritto nella presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy non si applica alle informazioni che raccogliamo con altri mezzi (incluso offline) o da altre fonti. I termini in maiuscolo che non sono definiti nella presente Informativa sulla privacy hanno il significato indicato nei nostri Termini. L'uso delle informazioni raccolte attraverso i nostri Siti sarà limitato agli scopi previsti dalla presente Informativa sulla privacy e dai nostri Termini di servizio per i clienti.

GDPR Informativa sulla privacy del sito Web obzoroff.info

Cookies lavorazione

Utilizziamo file di cookie per la corretta visualizzazione del contenuto del sito Web e per comodità di navigazione obzoroff.info. Sono piccoli file che vengono memorizzati sul tuo dispositivo. Aiutano il sito Web a ricordare informazioni su di te, ad esempio in quale lingua usi il sito Web e quali pagine hai già aperto. Questa informazione sarà utile nella prossima visita. Grazie ai file dei cookie, la navigazione del sito Web diventa molto più conveniente. Puoi saperne di più su questi file in wikipedia... Puoi configurare cookies ricezione e blocco nel browser da soli. L'impossibilità di ricevere file cookie può limitare la funzionalità del sito web.

Trattamento di dati personali da parte di altri servizi

Questo sito Web utilizza servizi online di terze parti, che eseguono la raccolta di dati, indipendentemente da noi. Tali servizi includono: Google Analytics. I dati raccolti da questi servizi possono essere forniti ad altri servizi all'interno di tali organizzazioni. Possono utilizzare i dati per la personalizzazione pubblicitaria della propria rete pubblicitaria. Puoi conoscere gli accordi con gli utenti di tali organizzazioni sui loro siti Web. Puoi anche rifiutare la loro raccolta di dati personali. Ad esempio, è possibile trovare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics qui. Non trasferiamo dati personali ad altre organizzazioni o servizi, che non sono elencati in questa politica sulla privacy. In via eccezionale, i dati raccolti possono essere forniti su richiesta lecita delle autorità statali, che sono autorizzate a richiedere tali informazioni.

Link ad altri siti web

Il nostro sito obzoroff.info può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono sotto il nostro controllo. Non siamo responsabili per il contenuto di questi siti Web. Ti consigliamo di familiarizzare con la politica sulla privacy di ogni sito Web che visiti, se tale politica esiste.

Informazioni che raccogliamo per nostro conto

  • (a) Il nostro servizio: potremmo raccogliere informazioni personali identificabili su di te, come il tuo nome completo, numero di telefono, indirizzo e-mail o simili, quando ti registri per un account. Se scegli di acquistare un prodotto da noi, noi oi nostri processori di pagamento di terze parti raccoglieremo le tue informazioni di pagamento. Quando usi il www.obzoroff.info Servizio o se visiti i nostri siti Web, potremmo ricevere alcune informazioni su di te come descritto di seguito. Tuttavia, possiamo inviare e-mail promozionali; potremmo inviarti email relative al servizio relative al tuo account. Se non desideri più ricevere queste e-mail, puoi disattivarle cancellando il tuo account.
  • (B) Cookies e tecnologie di tracciamento: tecnologie quali: cookie, beacon, tag e script sono utilizzati da www.obzoroff.info... Queste tecnologie possono essere utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare i Siti, monitorare i tuoi movimenti sui Siti e per raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo complesso. Noi usiamo cookies per ricordare le impostazioni degli utenti, nonché per l'autenticazione e l'analisi. Gli utenti possono controllare l'uso di cookies a livello di singolo browser. Se rifiuti i cookie, puoi comunque utilizzare i nostri siti, ma la tua capacità di utilizzare alcune funzionalità o aree dei nostri siti potrebbe essere limitata. Utilizziamo anche Google Analytics, Google Tag Manager. Alcuni o tutti questi strumenti possono essere utilizzati per tenere traccia delle informazioni sul comportamento dell'utente sul nostro sito Web a seconda della regione.

Informazioni raccolte per conto dei nostri clienti

  • (a) Il nostro servizio. Raccogliamo dati per conto dei nostri clienti che utilizzano il www.obzoroff.info Servizio (incorporando il nostro codice nei loro siti Web) sul comportamento dei visitatori dei siti Web o delle applicazioni mobili dei nostri clienti. Quando visiti tali siti Web o applicazioni mobili, potremmo ricevere determinate informazioni sul tuo comportamento, tra cui l'attività del server, il contenuto della pagina, il clic / tocco, il movimento, lo scorrimento e l'attività di pressione dei tasti (in alcuni casi).
  • (b) Informazioni relative ai dati raccolti per i nostri visitatori: obzoroff.info raccoglie informazioni sotto la direzione dei propri clienti e non ha alcun rapporto diretto con le persone di cui può elaborare i dati. Se sei un cliente di uno dei nostri attuali clienti e non desideri più essere tracciato da tale cliente, contatta direttamente il rispettivo cliente. Possiamo trasferire informazioni personali a società che ci aiutano a fornire il nostro servizio. I trasferimenti a terze parti successive sono coperti dagli accordi di servizio con i nostri clienti.
  • (c) Accesso e conservazione dei dati controllati dai nostri clienti: un individuo che è un www attuale o precedente.obzoroff.info il cliente che cerca l'accesso o desidera correggere, modificare o eliminare dati inesatti deve indirizzare la sua richiesta all'assistenza @obzoroff.info. Un individuo che è cliente di un www attuale o precedente.obzoroff.info il cliente che cerca l'accesso o desidera correggere, modificare o eliminare dati inesatti deve prima indirizzare la sua richiesta al rispettivo cliente e quindi, se non ottiene una risposta o tale risposta non è soddisfacente, deve contattare l'assistenza @obzoroff.info.

Conserveremo i dati personali che elaboriamo per conto dei nostri clienti per tutto il tempo necessario a fornire i nostri servizi. www.obzoroff.info conserverà queste informazioni personali necessarie per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Informazioni raccolte per conto di terzi

Cookies E tecnologie di tracciamento: tecnologie come cookie, beacon, tag e script vengono utilizzate dai nostri partner, affiliati, servizi di analisi o fornitori di servizi. Queste tecnologie possono essere utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare i Siti, monitorare i tuoi movimenti sui Siti e per raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo complesso. Potremmo ricevere rapporti basati sull'uso di queste tecnologie da parte di tali società su base individuale e aggregata.

Come utilizziamo le vostre informazioni

  • (a) Utilizziamo le informazioni che raccogliamo per gestire e mantenere i nostri Siti e il www.obzoroff.info Assistenza e risposta a domande e dubbi. La base giuridica è la sezione 6 (1) del Data Protection Act e l'art. 6, paragrafo 1, lettera f), del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).
  • (b) Se hai dato il tuo consenso, utilizziamo le informazioni che raccogliamo per inviarti comunicazioni di marketing nella nostra newsletter. La base giuridica è la sezione 6 (1) dell'India Data Protection Act e l'art. 6 (1) (a) di GDPR.
  • (c) Utilizziamo anche le informazioni che raccogliamo per aiutare i nostri clienti a migliorare i loro siti Web.

Come condividiamo le tue informazioni

  • (a) Informazioni di identificazione personale: www.obzoroff.info non affitterà o venderà le tue informazioni personali identificabili ad altri. È possibile che vengano archiviate informazioni personali in luoghi al di fuori del controllo diretto di www.obzoroff.info (ad esempio, su server o database situati insieme a provider di hosting). Qualsiasi informazione di identificazione personale che l'utente sceglie di rendere pubblicamente disponibile sui nostri Siti o sul sito Web www.obzoroff.info Il servizio, come la pubblicazione di commenti sulla nostra pagina Web, sarà disponibile per gli altri. Se rimuovi le informazioni che hai reso pubbliche sui nostri Siti o sul sito www.obzoroff.info Servizio, le copie possono rimanere visualizzabili nelle pagine memorizzate nella cache dei nostri Siti o sul sito Web www.obzoroff.info Servizio o se altri utenti hanno copiato o salvato tali informazioni. Il nostro sito Web è gestito da un'applicazione di terzi che potrebbe richiedere la registrazione per pubblicare un commento. Non abbiamo accesso o controllo delle informazioni pubblicate sul sito Web. Sarà necessario contattare o accedere all'applicazione di terze parti se si desidera rimuovere le informazioni personali che sono state pubblicate nella sezione commenti. Per sapere come l'applicazione di terze parti utilizza le tue informazioni, consulta la loro politica sulla privacy.
  • (b) Informazioni non identificabili personalmente: possiamo condividere informazioni non identificabili personalmente (come dati di utilizzo anonimi, pagine e URL di riferimento / uscita, tipi di piattaforma, numero di clic, ecc.) con terze parti interessate per aiutarli a comprendere modelli di utilizzo per determinati www.obzoroff.info Servizi e quelli dei nostri partner. I nostri partner hanno anche la possibilità di pubblicare i risultati per i loro siti Web sul sito www.obzoroff.info Servizio. Tali risultati consistono esclusivamente in informazioni non identificabili personalmente. Se scegli di pubblicare tali risultati sul sito www.obzoroff.info Servizio o sito (ad esempio, nella nostra galleria dei risultati), l'utente comprende e accetta che queste informazioni, insieme a qualsiasi informazione di identificazione personale che si sceglie di rendere disponibile in relazione a tali dati, saranno rese pubblicamente disponibili. Pubblicando i risultati sul sito www.obzoroff.info Servizio o sito, l'utente accetta di aver ottenuto tutti i consensi necessari per rendere pubbliche tali informazioni e che ciò non violerà alcuna legge. Se rimuovi le informazioni rese pubbliche sul sito Web www.obzoroff.info Servizio o sito, le copie possono rimanere visualizzabili nelle pagine memorizzate nella cache e sul sito www.obzoroff.info Servizio o sito o se altri utenti hanno copiato o salvato tali informazioni. Le informazioni non identificabili personalmente possono essere archiviate indefinitamente.
  • (c) Istanze in cui siamo tenuti a condividere le tue informazioni: www.obzoroff.info divulgherà le tue informazioni laddove richiesto dalla legge, se soggetto a procedimento legale o se riteniamo ragionevolmente che tale azione sia necessaria per (a) rispettare la legge e le ragionevoli richieste delle forze dell'ordine; (b) per far rispettare i nostri Termini di servizio o per proteggere la sicurezza o l'integrità del nostro Servizio; e / o (c) esercitare o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di www.obzoroff.info, i nostri utenti o altri.
  • (d) Cosa succede in caso di cambio di controllo: possiamo acquistare o vendere / cedere / trasferire la società (compreseares in azienda), o qualsiasi combinazione dei suoi prodotti, servizi, beni e / o attività. Le tue informazioni come i nomi dei clienti e gli indirizzi e-mail e altre informazioni sull'utente relative al sito www.obzoroff.info Il servizio può essere tra gli articoli venduti o altrimenti trasferiti in questi tipi di transazioni. Potremmo anche vendere, assegnare o altrimenti trasferire tali informazioni nel corso di cessioni, fusioni, acquisizioni, fallimenti, dissoluzioni, riorganizzazioni, liquidazioni, transazioni o procedimenti simili che coinvolgono tutta o parte della società. Riceverai una notifica via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro sito in merito a qualsiasi cambiamento di proprietà o utilizzo delle tue informazioni personali, nonché a qualsiasi scelta tu possa avere riguardo alle tue informazioni personali.
  1. Come proteggiamo le tue informazioni. Sito www.obzoroff.info si preoccupa di proteggere la tua privacy e i tuoi dati, ma non possiamo garantire o garantire la sicurezza delle informazioni che trasmetti a www.obzoroff.info o garantire che i tuoi dati sul sito www.obzoroff.info Non è possibile accedere al servizio, divulgare, alterare o distruggere in caso di violazione di una delle nostre garanzie fisiche, tecniche o gestionali standard del settore. Quando inserisci informazioni sensibili (come le credenziali di accesso) nei nostri moduli di registrazione o ordine, crittografiamo tali informazioni utilizzando tawk.to chat cookies e Google Analytics. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. In caso di domande sulla sicurezza del nostro sito, è possibile contattarci all'indirizzo support @obzoroff.info. Utilizziamo una piattaforma di assistenza esterna e una società di elaborazione delle carte di credito per fatturarti se acquisti servizi. Queste società non conservano, condividono, archiviano o utilizzano informazioni di identificazione personale per altri scopi.
  2. Consulta la nostra pagina dedicata per saperne di più sul nostro approccio GDPR.
  3. Compromesso delle informazioni personali. Nel caso in cui le informazioni personali vengano compromesse come una violazione della sicurezza, www.obzoroff.info avviserà tempestivamente i nostri clienti in conformità con la legge applicabile.
  4. Le tue scelte sulle tue informazioni. Per l'attuale www.obzoroff.info clienti, è possibile rivedere, correggere, aggiornare o eliminare inesattezze alle informazioni su di te che www.obzoroff.info conserva i file accedendo al tuo account per aggiornare la password e le informazioni di fatturazione. In alternativa (per gli interessati tracciati da www.obzoroff.info ed ex www.obzoroff.info clienti), puoi contattarci direttamente a support @obzoroff.info. Riconosceremo la tua richiesta entro poche ore e la gestiremo tempestivamente. Se si desidera rinunciare a essere rintracciati da www.obzoroff.infosoftware di analisi di, puoi farlo su https: // www.obzoroff.info/. La legge sulla protezione dei dati ti offre una serie di diritti in relazione al nostro trattamento dei tuoi dati personali. A tal proposito, hai il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, se ritieni che siano inesatti. Inoltre, hai il diritto di opporti al trattamento basato sui nostri legittimi interessi come base giuridica. Siamo tenuti a valutare e ad agire in base alla tua richiesta. Inoltre, hai anche il diritto alla portabilità dei dati se dovesse diventare rilevante. Hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo locale.

La nostra conservazione delle informazioni personali

  • (a) Se si dispone di un account con www.obzoroff.info, conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo in cui il tuo account è attivo o se necessario per fornirti servizi. Conserveremo e utilizzeremo le tue informazioni se necessario per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.
  • (b) Se sei un visitatore del www.obzoroff.info Siti conserveremo le tue informazioni per il tempo necessario ma non più di un anno (1) dopo l'ultima visita ai nostri siti.
  1. Privacy dei minori. La protezione della privacy dei bambini è particolarmente importante. Per tale motivo, www.obzoroff.info non raccoglie o sollecita consapevolmente informazioni personali da persone di età inferiore ai 13 anni. Nel caso in cui venissimo a conoscenza di aver raccolto informazioni personali da un bambino di età inferiore ai 13 anni, elimineremo tali informazioni il più rapidamente possibile. Se ritieni che potremmo avere informazioni da o su un bambino di età inferiore a 13 anni, contattaci all'indirizzo support @obzoroff.info.
  2. Procedure di notifica. È nostra politica fornire notifiche, a prescindere dal fatto che tali notifiche siano richieste dalla legge o siano a scopo di marketing o altri scopi commerciali, all'utente tramite e-mail, avviso scritto o cartaceo o mediante pubblicazione cospicua di tale avviso sul Servizio, come determinato da www.obzoroff.info a sua sola discrezione. Ci riserviamo il diritto di determinare la forma e i mezzi per fornirti le notifiche, a condizione che tu possa rinunciare a determinati mezzi di notifica come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
  3. Collegamenti ad altri siti Web. Non siamo responsabili delle pratiche utilizzate da siti Web o servizi collegati ao dal www.obzoroff.info Servizio o siti, comprese le informazioni o i contenuti in essi contenuti. Ricorda che quando usi un link per andare dal www.obzoroff.info Servizio o siti a un altro sito Web o servizio, la nostra politica sulla privacy non si applica a siti Web o servizi di terze parti. La tua navigazione e interazione su qualsiasi sito Web o servizio di terze parti, compresi quelli che hanno un link o pubblicità sul nostro sito Web, sono soggette alle regole e alle politiche di tale terza parte.
  4. Widget di social media: il nostro sito include funzionalità di social media, come il pulsante Mi piace di Facebook e altri widget, che vengono eseguiti sul nostro sito. Queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP e la pagina che stai visitando sul nostro sito e possono impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzione. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente sul nostro sito. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dalla politica sulla privacy dell'organizzazione che le fornisce.
  5. Modifiche alla nostra politica sulla privacy. Tutte le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina. Quando modificheremo la politica in modo materiale, ti informeremo via e-mail e / o con un avviso di rilievo sul nostro sito, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la "data di validità" nella parte superiore di questa pagina.

Contattaci info

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, sulle pratiche di questo sito o sui rapporti con questo sito Web, contattaci all'indirizzo support @obzoroff.info oppure utilizza il modulo di contatto. La presente Informativa sulla privacy per i dati personali degli utenti del browser e dei lettori (di seguito denominata Informativa sulla privacy) si applica a tutte le informazioni pubblicate sul sito Web su Internet all'indirizzo: https://obzoroff.info (di seguito denominato il Sito), che gli utenti e l'amministrazione del Sito possono ottenere sull'Utente durante l'utilizzo del Sito (compresi i dati personali durante la registrazione dell'Utente sul sito, i dati lasciati nei commenti agli articoli inviati da e- posta o tramite il modulo di feedback).

L'uso di qualsiasi informazione pubblicata sulla Revisione del Sito implica l'accettazione incondizionata dell'Utente con questa Politica e le condizioni per il trattamento delle sue informazioni personali specificate in essa; in caso di disaccordo con queste condizioni, l'Utente deve astenersi dall'utilizzare le informazioni pubblicate e il Sito nel suo insieme.

Quando si copiano contenuti (testo, immagini, video e così via) su qualsiasi altro sito, social network, blog personale e altra risorsa esterna su Internet, l'Utente deve fornire un collegamento alla fonte: https://obzoroff.info

Generale provisions della politica sulla privacy

  • 1.1. Nell'ambito di questa Politica, le informazioni personali dell'Utente significano:
  • 1.1.1. Qualsiasi informazione personale che l'Utente fornisce su se stesso nel processo di utilizzo del Sito, inclusi i dati personali dell'Utente. Richiesto per fornire informazioni è contrassegnato in modo speciale nei campi designati. Altre informazioni sono fornite dall'Utente a sua discrezione personale.
  • 1.1.2. Dati che vengono automaticamente trasmessi all'amministrazione del sito durante il suo utilizzo utilizzando il software installato sul dispositivo dell'utente, inclusi l'indirizzo IP, i dati sui cookie, le informazioni sul browser dell'utente (o un altro programma che fornisce l'accesso ai servizi), le caratteristiche tecniche del attrezzatura e software utilizzati dall'utente, data e ora di accesso ai servizi, indirizzi delle pagine richieste e altre informazioni simili.
  • 1.2. Questa informativa sulla privacy si applica solo ai siti https://obzoroff.info e i suoi mirror con il prefisso "www". Il Sito non controlla e non è responsabile per i siti di terze parti, ai quali l'Utente può seguire i collegamenti disponibili sui Siti https://obzoroff.info.
  • 1.3. Il gestore dei dati personali ai fini della presente Politica è l'International Medical Information Magazine Obzoroff Info.

Finalità del trattamento delle informazioni personali dei nostri utenti

  • 2.1. Il Sito raccoglie e archivia solo le informazioni personali necessarie per fornire risposte alle domande dei lettori del Sito, commenti degli Utenti a pubblicazioni di Obzoroffoff Journal o l'esecuzione di accordi e contratti con l'utente, tranne quando la legge prevede la conservazione obbligatoria delle informazioni personali per un periodo specificato dalla legge.
  • 2.2. Le informazioni personali del sito vengono elaborate dal sito Web per i seguenti scopi:
  • 2.2.1. Stabilire feedback con l'Utente, incluso l'invio di notifiche, richieste relative all'utilizzo del Sito, fornitura di servizi relativi alla consultazione, elaborazione di richieste e richieste da parte dell'Utente.
  • 2.2.2. Conferma dell'accuratezza e completezza dei dati personali forniti dall'Utente.
  • 2.2.3. Fornire all'utente informazioni e supporto tecnico efficaci in caso di problemi associati all'utilizzo del sito.

Condizioni del trattamento dei dati personali degli utenti e relativo trasferimento a terzi

  • 3.1. Per quanto riguarda le informazioni personali dell'Utente, viene mantenuta la sua riservatezza, tranne nei casi in cui l'Utente fornisce volontariamente informazioni su di sé per l'accesso generale alla cerchia illimitata di persone. Quando utilizza singoli servizi, l'Utente accetta che una determinata parte delle sue informazioni personali diventi disponibile al pubblico.
  • 3.2. L'operatore ha il diritto di trasferire le informazioni personali dell'utente a terzi nei seguenti casi:
  • 3.2.1. L'utente ha acconsentito a tali azioni.
  • 3.2.2. Il trasferimento è necessario affinché l'Utente utilizzi un determinato servizio o per l'esecuzione di un accordo o contratto specifico con l'Utente.
  • 3.2.3. Il trasferimento è previsto dalla legge russa, internazionale o altra legge applicabile nell'ambito della procedura stabilita dalla legge.
  • 3.3. Il trattamento dei dati personali dell'utente viene effettuato senza limiti di tempo con qualsiasi mezzo legale, anche nei sistemi di informazione dei dati personali utilizzando strumenti di automazione o senza tali strumenti. Il trattamento dei dati personali degli utenti viene effettuato in conformità con la legge federale di 27.07.2006 No. 152-FL "Sui dati personali" e il professionistavisions della legge federale di 07.02.2017 n. 13-FL.
  • 3.4. L'operatore dovrà adottare le misure organizzative e tecniche necessarie per proteggere le informazioni personali dell'utente da accessi illeciti o accidentali, distruzione, alterazione, blocco, copia, distribuzione, nonché da altre azioni illegali di terzi.

Obblighi delle parti

  • 4.1. Utente di Obzoroff il sito deve:
  • 4.1.1. Fornire informazioni sui dati personali necessari per utilizzare il Sito.
  • 4.1.2. Aggiorna, integra le informazioni fornite sui dati personali in caso di modifica di queste informazioni.
  • 4.2. L'operatore deve.
  • 4.2.1. Utilizzare le informazioni ottenute esclusivamente per gli scopi specificati nella presente Informativa sulla privacy.
  • 4.2.2. Garantire la riservatezza delle informazioni riservate, non divulgare senza la previa autorizzazione scritta dell'Utente e non vendere, scambiare, pubblicare o divulgare in altro modo i dati personali dell'Utente, ad eccezione di quanto previsto nella presente Informativa sulla privacy.
  • 4.2.3. Prendere precauzioni per proteggere la riservatezza dei dati personali dell'utente in conformità con la procedura comunemente usata per proteggere questo tipo di informazioni nelle transazioni commerciali esistenti.
  • 4.2.4. Eseguire il blocco dei dati privati ​​relativi all'utente interessato dal momento della richiesta o richiesta dell'utente o del suo rappresentante legale o ente autorizzato per la protezione dei diritti dei soggetti di dati personali per il periodo di verifica in caso di personale inaffidabile informazioni o azioni illegali.

Responsabilità delle parti

  • 5.1. L'amministrazione del sito, che non ha adempiuto ai propri obblighi, è responsabile per le perdite subite dall'Utente in relazione all'uso illecito di dati personali, in conformità con la legislazione della Federazione Russa.
  • 5.2. In caso di perdita o divulgazione di informazioni riservate, l'amministrazione del sito non è responsabile se queste informazioni riservate:
  • 5.2.1. È diventato di dominio pubblico prima della sua perdita o divulgazione.
  • 5.2.2. È stato ricevuto da una terza parte prima della sua ricezione da parte dell'amministrazione del sito.
  • 5.2.3. È stato divulgato con il consenso dell'utente.

Soluzione della disputa

  • 6.1. Prima di presentare una causa in caso di controversie derivanti dal rapporto tra l'utente del sito Web e l'amministrazione del sito Web, è obbligatorio presentare un reclamo (una proposta scritta per una risoluzione volontaria della controversia).
  • 6.2. Il destinatario del reclamo entro 30 (trenta) giorni di calendario dalla data di ricezione del reclamo dovrà comunicare per iscritto al richiedente i risultati dell'esame del reclamo.
  • 6.3. Se l'accordo non viene raggiunto, la controversia sarà sottoposta al tribunale in conformità con l'attuale legislazione della Federazione Russa.
  • 6.4. L'attuale legislazione della Federazione Russa si applica alla presente Informativa sulla privacy e al rapporto tra l'utente e l'amministrazione del sito.

Condizioni aggiuntive

  • 7.1. L'operatore ha il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy senza il consenso dell'utente.
  • 7.2. Una nuova Informativa sulla privacy ha effetto dal momento in cui è pubblicata sul sito Web, se non diversamente previsto dalla nuova edizione dell'Informativa sulla privacy.
  • 7.3 Eventuali suggerimenti o domande sulla presente Informativa sulla privacy devono essere segnalati via e-mail (support @obzoroff.info).
  • 7.4. L'attuale Informativa sulla privacy si trova all'indirizzo: https://obzoroff.info/gdpr-Privacy-policy-di-obzoroff/.
Obzoroff