GDPR Kebijakan Privasi situs web obzoroff.info

Perhatian! Informasi untuk semua pengunjung situs https://obzoroff.info dari semua negara di dunia: Jika Anda ingin membiasakan diri dengan aturan-aturan ini dalam bahasa Anda sendiri, maka gunakan penerjemah resmi Google. Teks peraturan dan kebijakan privasi kami mudah diterjemahkan dan dimengerti, bahkan jika Anda akan menggunakan terjemahan mesin otomatis.

Kebijakan Privasi obzoroff.info administrasi situs web berkewajiban menjaga privasi Anda di Internet. Kami menaruh perhatian besar untuk mengamankan data yang Anda berikan kepada kami. Kebijakan privasi kami didasarkan pada Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) dari Uni Eropa.

Kebijakan Privasi ini berlaku untuk obzoroff.info situs web yang dimiliki dan dioperasikan situs web dan subdomainnya ("Situs"). ("Kami," atau "kami") tahu bahwa Anda peduli bagaimana informasi tentang Anda digunakan dan dibagikan. Kebijakan Privasi ini menjelaskan informasi Anda apa yang akan dikumpulkan oleh www.obzoroff.info ketika Anda mengakses Situs dan www.obzoroff.info Layanan (termasuk melalui situs web mitra kami), bagaimana data akan digunakan, dan bagaimana Anda dapat mengontrol pengumpulan, koreksi, dan / atau penghapusan konten. Kami tidak akan menggunakan atau membagikan informasi Anda kepada siapa pun kecuali sebagaimana dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini. Kebijakan Privasi ini tidak berlaku untuk informasi yang kami kumpulkan dengan cara lain (termasuk offline) atau dari sumber lain. Istilah dalam huruf besar yang tidak didefinisikan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki arti yang diberikan dalam Ketentuan kami. Penggunaan informasi yang dikumpulkan melalui Situs kami akan terbatas pada tujuan di bawah Kebijakan Privasi ini dan Ketentuan Layanan kami kepada pelanggan.

GDPR Kebijakan Privasi situs web obzoroff.info

Cookie diproses

Kami menggunakan file cookie untuk tampilan yang benar dari konten situs web dan untuk kenyamanan browsing obzoroff.info. Itu adalah file kecil, yang disimpan di perangkat Anda. Mereka membantu situs web untuk mengingat informasi tentang Anda, seperti dalam bahasa apa Anda menggunakan situs web dan halaman mana yang sudah Anda buka. Informasi ini akan berguna pada kunjungan berikutnya. Berkat file cookie, penjelajahan situs web menjadi jauh lebih nyaman. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang file-file ini di Wikipedia. Anda dapat mengatur sendiri penerimaan cookie dan memblokir di browser Anda. Ketidakmampuan untuk menerima file cookie dapat membatasi fungsionalitas situs web.

Pemrosesan data pribadi oleh layanan lain

Situs web ini menggunakan layanan online pihak ketiga, yang melakukan pengumpulan data, independen dari kami. Layanan tersebut meliputi: Google Analytics. Data yang dikumpulkan oleh layanan ini dapat diberikan ke layanan lain dalam organisasi tersebut. Mereka dapat menggunakan data untuk personalisasi iklan di jaringan iklan mereka sendiri. Anda dapat mempelajari tentang perjanjian pengguna dari organisasi-organisasi itu di situs web mereka. Anda juga dapat menolak pengumpulan data pribadi Anda. Misalnya, Pengaya Peramban Penyisih Google Analytics dapat ditemukan sini. Kami tidak memberikan data pribadi apa pun ke organisasi atau layanan lain, yang tidak tercantum dalam kebijakan privasi ini. Sebagai pengecualian, data yang dikumpulkan dapat diberikan atas permintaan sah dari otoritas negara, yang berwenang untuk meminta informasi tersebut.

Link ke website lain

Website kami obzoroff.info mungkin berisi tautan ke situs web lain, yang tidak berada di bawah kendali kami. Kami tidak bertanggung jawab atas konten situs web ini. Kami sarankan Anda membiasakan diri dengan kebijakan privasi setiap situs web yang Anda kunjungi, jika kebijakan tersebut ada.

Informasi yang Kami Kumpulkan atas Nama Kami Sendiri

  • (a) Layanan kami: Kami dapat mengumpulkan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi tentang Anda, seperti nama lengkap, nomor telepon, alamat email, atau yang serupa, ketika Anda mendaftar untuk suatu akun. Jika Anda memilih untuk membeli produk dari kami, kami atau pemroses pembayaran pihak ketiga kami akan mengumpulkan informasi pembayaran Anda. Saat Anda menggunakan www.obzoroff.info Layanan atau jika Anda mengunjungi situs web kami, kami dapat menerima informasi tertentu tentang Anda seperti yang dijelaskan di bawah ini. Namun kami dapat mengirim email promosi apa pun; kami dapat mengirimkan Anda email terkait layanan yang terkait dengan akun Anda. Jika Anda tidak lagi ingin menerima email ini, Anda dapat menyisih dari mereka dengan membatalkan akun Anda.
  • (B) Cookie dan teknologi pelacakan: Teknologi seperti: cookie, suar, tag dan skrip digunakan oleh www.obzoroff.info. Teknologi ini dapat digunakan dalam menganalisis tren, mengelola Situs, melacak pergerakan Anda di sekitar Situs dan untuk mengumpulkan informasi demografis tentang basis pengguna kami secara keseluruhan. Kami menggunakan cookie untuk mengingat pengaturan pengguna serta untuk otentikasi dan analitik. Pengguna dapat mengontrol penggunaan cookie di tingkat browser individual. Jika Anda menolak cookie, Anda mungkin masih menggunakan Situs kami, tetapi kemampuan Anda untuk menggunakan beberapa fitur atau area Situs kami mungkin terbatas. Kami juga menggunakan Google Analytics, Google Tag Manager. Beberapa atau semua alat ini dapat digunakan untuk melacak informasi tentang perilaku Anda di situs web kami tergantung pada wilayah Anda.

Informasi yang Kami Kumpulkan atas Nama Pelanggan Kami

  • (a) Layanan Kami. Kami mengumpulkan data atas nama pelanggan kami yang menggunakan www.obzoroff.info Layanan (dengan menyematkan kode kami di situs web mereka) pada perilaku pengunjung situs web atau aplikasi seluler pelanggan kami. Saat Anda mengunjungi situs web atau aplikasi seluler tersebut, kami mungkin menerima informasi tertentu tentang perilaku Anda termasuk aktivitas layanan, konten halaman, klik / sentuhan, gerakan, gulir, dan aktivitas penekanan tombol (dalam beberapa kasus).
  • (B) Informasi terkait dengan data yang dikumpulkan untuk pengunjung kami: obzoroff.info mengumpulkan informasi di bawah arahan pelanggannya, dan tidak memiliki hubungan langsung dengan individu yang datanya dapat diproses. Jika Anda adalah klien dari salah satu pelanggan kami saat ini dan tidak ingin lagi dilacak oleh pelanggan tersebut, silakan hubungi masing-masing pelanggan secara langsung. Kami dapat mentransfer informasi pribadi ke perusahaan yang membantu kami menyediakan layanan kami. Transfer ke pihak ketiga berikutnya dilindungi oleh perjanjian layanan dengan pelanggan kami.
  • (c) Akses dan penyimpanan data yang dikendalikan oleh pelanggan kami: Seseorang yang merupakan www saat ini atau sebelumnya.obzoroff.info pelanggan yang mencari akses atau ingin memperbaiki, mengubah, atau menghapus data yang tidak akurat harus mengarahkan permintaannya leadzevs@gmail.com. Seorang individu yang merupakan klien dari www saat ini atau sebelumnya.obzoroff.info pelanggan yang mencari akses atau ingin memperbaiki, mengubah atau menghapus data yang tidak akurat harus mengarahkan permintaannya ke pelanggan masing-masing terlebih dahulu dan kemudian, jika tidak ada respons yang diperoleh atau respons seperti itu tidak memuaskan, harus menghubungi leadzevs@gmail.com.

Kami akan menyimpan data pribadi yang kami proses atas nama pelanggan kami selama diperlukan untuk menyediakan layanan kami. www.obzoroff.info akan menyimpan informasi pribadi ini sebagaimana diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami, menyelesaikan perselisihan dan menegakkan perjanjian kami.

Informasi yang Kami Kumpulkan atas Nama Pihak Ketiga

Cookies And Tracking Technologies: Teknologi seperti: cookies, beacon, tag dan skrip digunakan oleh mitra, afiliasi, analitik, atau penyedia layanan kami. Teknologi ini dapat digunakan dalam menganalisis tren, mengelola Situs, melacak pergerakan Anda di sekitar Situs dan untuk mengumpulkan informasi demografis tentang basis pengguna kami secara keseluruhan. Kami dapat menerima laporan berdasarkan penggunaan teknologi ini oleh perusahaan-perusahaan tersebut secara individu maupun secara agregat.

Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anda

  • (a) Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan untuk mengoperasikan dan memelihara Situs kami dan www.obzoroff.info Layanan dan untuk menanggapi pertanyaan dan masalah Anda. Dasar hukumnya adalah bagian 6 (1) Undang-Undang dan pasal Perlindungan Data. 6 (1) (f) dari Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR).
  • (B) Jika Anda telah memberikan persetujuan Anda, kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan untuk mengirim Anda komunikasi pemasaran dalam buletin kami. Dasar hukumnya adalah bagian 6 (1) Undang-Undang dan seni Perlindungan Data India. 6 (1) (a) dari GDPR.
  • (c) Kami juga menggunakan informasi yang kami kumpulkan untuk membantu pelanggan meningkatkan situs web mereka.

Bagaimana Kami Membagi Informasi Anda

  • (a) Informasi yang Dapat Diidentifikasi Secara Pribadi: www.obzoroff.info tidak akan menyewakan atau menjual informasi pribadi Anda kepada orang lain. Kami dapat menyimpan informasi pribadi di lokasi di luar kendali langsung www.obzoroff.info (misalnya, di server atau database yang terletak bersama dengan penyedia hosting). Setiap informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi yang Anda pilih untuk tersedia bagi publik di Situs kami atau www.obzoroff.info Layanan, seperti memposting komentar di halaman situs web kami, akan tersedia untuk orang lain. Jika Anda menghapus informasi yang telah Anda publikasikan di Situs kami atau www.obzoroff.info Layanan, salinan mungkin tetap dapat dilihat di halaman cache dan diarsipkan dari Situs kami atau www.obzoroff.info Layanan, atau jika pengguna lain telah menyalin atau menyimpan informasi itu. Situs web kami dikelola oleh aplikasi pihak ketiga yang mungkin mengharuskan Anda mendaftar untuk mengirim komentar. Kami tidak memiliki akses atau kontrol terhadap informasi yang diposting ke situs web. Anda perlu menghubungi atau masuk ke aplikasi pihak ketiga jika Anda ingin informasi pribadi yang diposting ke bagian komentar dihapus. Untuk mempelajari bagaimana aplikasi pihak ketiga menggunakan informasi Anda, silakan tinjau kebijakan privasi mereka.
  • (b) Informasi yang Tidak Dapat Diidentifikasi Secara Pribadi: Kami dapat membagikan informasi yang tidak dapat diidentifikasi secara pribadi (seperti data penggunaan anonim, merujuk / keluar halaman dan URL, jenis platform, jumlah klik, dll.) dengan pihak ketiga yang tertarik untuk membantu mereka memahami pola penggunaan untuk www tertentu.obzoroff.info Layanan dan layanan mitra kami. Mitra kami juga memiliki opsi untuk mempublikasikan hasil untuk situs web mereka di www.obzoroff.info Layanan Hasil tersebut hanya terdiri atas informasi yang tidak dapat diidentifikasi secara pribadi. Jika Anda memilih untuk menerbitkan hasil seperti itu di www.obzoroff.info Layanan atau Situs (misalnya, di galeri hasil kami), Anda memahami dan setuju bahwa informasi ini, bersama dengan informasi pengenal pribadi apa pun yang Anda pilih untuk disediakan sehubungan dengan Data tersebut, akan disediakan untuk umum. Dengan mempublikasikan hasil Anda di www.obzoroff.info Layanan atau Situs, Anda setuju bahwa Anda telah memperoleh semua persetujuan yang diperlukan untuk menjadikan informasi tersebut publik dan bahwa hal itu tidak akan melanggar hukum apa pun. Jika Anda menghapus informasi yang telah Anda publikasikan di www.obzoroff.info Layanan atau Situs, salinan tetap dapat dilihat di halaman cache dan diarsipkan di www.obzoroff.info Layanan atau Situs, atau jika pengguna lain telah menyalin atau menyimpan informasi itu. Informasi yang tidak dapat diidentifikasi secara pribadi dapat disimpan tanpa batas waktu.
  • (c) Contoh Di Mana Kami Diperlukan Untuk Membagikan Informasi Anda: www.obzoroff.info akan mengungkapkan informasi Anda jika diharuskan oleh hukum, jika tunduk pada proses hukum atau jika kami percaya bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk (a) mematuhi hukum dan permintaan yang wajar dari penegakan hukum; (B) untuk menegakkan Ketentuan Layanan kami atau untuk melindungi keamanan atau integritas Layanan kami; dan / atau (c) untuk menggunakan atau melindungi hak, properti, atau keselamatan pribadi www.obzoroff.info, pengguna kami atau orang lain.
  • (d) Apa yang Terjadi Jika Terjadi Perubahan Kontrol: Kami dapat membeli atau menjual / melepaskan / mentransfer perusahaan (termasuk saham di perusahaan), atau kombinasi produk, layanan, aset, dan / atau bisnisnya. Informasi Anda seperti nama pelanggan dan alamat email, dan informasi Pengguna lainnya yang terkait dengan www.obzoroff.info Layanan mungkin termasuk di antara barang yang dijual atau yang ditransfer dalam jenis transaksi ini. Kami juga dapat menjual, menetapkan, atau mentransfer informasi tersebut dalam perjalanan divestasi perusahaan, merger, akuisisi, kebangkrutan, pembubaran, reorganisasi, likuidasi, transaksi atau proses serupa yang melibatkan semua atau sebagian dari perusahaan. Anda akan diberi tahu melalui email dan / atau pemberitahuan penting di Situs kami tentang segala perubahan dalam kepemilikan atau penggunaan informasi pribadi Anda, serta segala pilihan yang mungkin Anda miliki terkait informasi pribadi Anda.
  1. Bagaimana Kami Melindungi Informasi Anda. Situs www.obzoroff.info berkaitan dengan melindungi privasi dan data Anda, tetapi kami tidak dapat memastikan atau menjamin keamanan dari setiap informasi yang Anda kirimkan ke www.obzoroff.info atau menjamin bahwa Data Anda di www.obzoroff.info Layanan tidak boleh diakses, diungkapkan, diubah, atau dihancurkan dengan melanggar perlindungan fisik, teknis, atau manajerial standar industri kami. Saat Anda memasukkan informasi sensitif (seperti kredensial masuk) pada formulir pendaftaran atau pesanan kami, kami mengenkripsi informasi itu menggunakan tawk.to cookie obrolan dan analitik google. Namun, tidak ada metode transmisi melalui Internet atau metode penyimpanan elektronik, yang 100% aman. Karena itu, kami tidak dapat menjamin keamanan absolutnya. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang keamanan di Situs kami, Anda dapat menghubungi kami di leadzevs@gmail.com. Kami menggunakan platform bantuan luar, dan perusahaan pemrosesan kartu kredit untuk menagih Anda jika Anda membeli layanan. Perusahaan-perusahaan ini tidak menyimpan, membagikan, menyimpan atau menggunakan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi untuk tujuan lain apa pun.
  2. Silakan tinjau halaman khusus kami untuk mempelajari lebih lanjut tentang pendekatan kami GDPR.
  3. Kompromi Informasi Pribadi. Jika informasi pribadi dikompromikan sebagai pelanggaran keamanan, www.obzoroff.info akan segera memberi tahu pelanggan kami sesuai dengan hukum yang berlaku.
  4. Pilihan Anda Tentang Informasi Anda. Untuk www saat ini.obzoroff.info pelanggan, Anda dapat meninjau, memperbaiki, memperbarui atau menghapus ketidakakuratan informasi tentang Anda yang www.obzoroff.info terus menyimpan file dengan masuk ke akun Anda untuk memperbarui kata sandi dan informasi tagihan Anda. Bergantian (untuk subjek data yang dilacak oleh www.obzoroff.info dan mantan www.obzoroff.info pelanggan), Anda dapat menghubungi kami langsung di leadzevs@gmail.com. Kami akan mengakui permintaan Anda dalam beberapa jam dan menanganinya segera. Jika Anda ingin keluar dari dilacak oleh www.obzoroff.infoperangkat lunak analitik, Anda dapat melakukannya di https: // www.obzoroff.info/. Undang-undang perlindungan data memberi Anda berbagai hak sehubungan dengan pemrosesan data pribadi Anda oleh kami. Dalam hal ini, Anda memiliki hak untuk meminta kami memperbaiki atau menghapus data pribadi atau membatasi pemrosesan data pribadi Anda, jika menurut Anda data tersebut tidak akurat. Selain itu, Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan berdasarkan kepentingan sah kami sebagai dasar hukum. Kami diminta untuk menilai dan bertindak atas permintaan Anda. Selain itu, Anda juga berhak atas portabilitas data jika relevan. Anda memiliki hak untuk mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas setempat Anda.

Retensi Kami Terhadap Informasi Pribadi Anda

  • (a) Jika Anda memiliki akun di www.obzoroff.info, kami akan menyimpan informasi Anda selama akun Anda aktif atau sesuai kebutuhan untuk menyediakan layanan kepada Anda. Kami akan menyimpan dan menggunakan informasi Anda sebagaimana diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami, menyelesaikan perselisihan dan menegakkan perjanjian kami.
  • (B) Jika Anda adalah pengunjung www.obzoroff.info Situs, kami akan menyimpan informasi Anda selama diperlukan tetapi tidak lebih dari satu (1) tahun setelah kunjungan terakhir Anda ke Situs kami.
  1. Privasi anak-anak. Melindungi privasi anak kecil sangat penting. Untuk alasan itu, www.obzoroff.info tidak dengan sengaja mengumpulkan atau meminta informasi pribadi dari siapa pun yang berusia di bawah 13. Jika kami mengetahui bahwa kami telah mengumpulkan informasi pribadi dari seorang anak di bawah umur 13, kami akan menghapus informasi itu secepat mungkin. Jika Anda yakin bahwa kami mungkin memiliki informasi dari atau tentang seorang anak di bawah 13, silakan hubungi kami di leadzevs@gmail.com.
  2. Prosedur Pemberitahuan. Merupakan kebijakan kami untuk memberikan pemberitahuan, apakah pemberitahuan tersebut diharuskan oleh undang-undang atau untuk tujuan pemasaran atau terkait bisnis lainnya, kepada Anda melalui email, pemberitahuan tertulis atau salinan cetak, atau melalui posting yang mencolok dari pemberitahuan tersebut di Layanan, sebagaimana ditentukan oleh www.obzoroff.info atas kebijakannya sendiri. Kami berhak untuk menentukan bentuk dan cara memberikan pemberitahuan kepada Anda, asalkan Anda dapat memilih keluar dari sarana pemberitahuan tertentu seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini.
  3. Tautan ke Situs Web Lainnya. Kami tidak bertanggung jawab atas praktik yang dilakukan oleh situs web atau layanan yang ditautkan ke atau dari www.obzoroff.info Layanan atau Situs, termasuk informasi atau konten yang terkandung di dalamnya. Harap diingat bahwa ketika Anda menggunakan tautan untuk pergi dari www.obzoroff.info Layanan atau Situs ke situs web atau layanan lain, Kebijakan Privasi kami tidak berlaku untuk situs web atau layanan pihak ketiga. Penjelajahan dan interaksi Anda di situs web atau layanan pihak ketiga mana pun, termasuk yang memiliki tautan atau iklan di situs web kami, tunduk pada aturan dan kebijakan pihak ketiga itu sendiri.
  4. Widget Media Sosial: Situs kami mencakup fitur media sosial, seperti tombol Suka Facebook dan widget lainnya, yang berjalan di Situs kami. Fitur-fitur ini dapat mengumpulkan alamat IP Anda dan halaman mana yang Anda kunjungi di Situs kami, dan dapat mengatur cookie untuk memungkinkan fitur berfungsi dengan baik. Fitur dan widget media sosial di-host oleh pihak ketiga atau di-host langsung di Situs kami. Interaksi Anda dengan fitur-fitur ini diatur oleh kebijakan privasi organisasi yang menyediakannya.
  5. Perubahan pada Kebijakan Privasi Kami. Semua perubahan pada Kebijakan Privasi ini efektif ketika diposkan pada halaman ini. Ketika kami mengubah kebijakan secara material, kami akan memberi tahu Anda melalui email dan / atau pemberitahuan penting di Situs kami, sebelum perubahan menjadi efektif dan memperbarui 'tanggal efektif' di bagian atas halaman ini.

Hubungi kami info

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini, praktik Situs ini, atau transaksi Anda dengan situs web ini, silakan hubungi kami di psyleads@gmail.com atau gunakan formulir kontak. Kebijakan Privasi ini untuk data pribadi Pengguna Browser dan pembaca (selanjutnya disebut Kebijakan Privasi) berlaku untuk semua informasi yang diposting di situs web di Internet di: https://obzoroff.info (selanjutnya disebut sebagai Situs), di mana pengguna dan administrasi Situs dapat memperoleh tentang Pengguna saat menggunakan Situs (Termasuk data pribadi saat mendaftar Pengguna di situs, data yang tersisa di komentar ke artikel yang dikirim oleh e- surat atau melalui formulir umpan balik).

Penggunaan informasi apa pun yang diposting di Ulasan Situs berarti penerimaan tanpa syarat dari Pengguna dengan Kebijakan ini dan ketentuan untuk pemrosesan informasi pribadinya yang ditentukan di dalamnya; dalam hal terjadi ketidaksepakatan dengan ketentuan ini, Pengguna harus menahan diri untuk tidak menggunakan informasi yang dipublikasikan dan Situs secara keseluruhan.

Saat menyalin konten (teks, gambar, video, dan sebagainya) ke situs lain, jejaring sosial, blog pribadi, dan sumber daya eksternal lainnya di Internet, Pengguna harus memberikan tautan ke sumber: https://obzoroff.info

Pro umumvisionKebijakan Privasi

  • 1.1. Dalam kerangka Kebijakan ini, informasi pribadi Pengguna berarti:
  • 1.1.1. Setiap informasi pribadi yang disediakan Pengguna tentang dirinya sendiri dalam proses penggunaan Situs, termasuk data pribadi Pengguna. Diperlukan untuk memberikan informasi ditandai dengan cara khusus di bidang yang ditunjuk. Informasi lain disediakan oleh Pengguna atas kebijakan pribadinya.
  • 1.1.2. Data yang secara otomatis dikirim ke Administrasi Situs selama penggunaannya menggunakan perangkat lunak yang diinstal pada perangkat Pengguna, termasuk alamat IP, data cookie, informasi tentang browser Pengguna (atau program lain yang menyediakan akses ke layanan), karakteristik teknis dari peralatan dan perangkat lunak yang digunakan oleh Pengguna, tanggal dan waktu akses ke layanan, alamat halaman yang diminta dan informasi serupa lainnya.
  • 1.2. Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk Situs https://obzoroff.info dan cerminnya dengan awalan "www". Situs tidak mengontrol dan tidak bertanggung jawab atas situs pihak ketiga, di mana Pengguna dapat mengikuti tautan yang tersedia di Situs https://obzoroff.info.
  • 1.3. Operator data pribadi untuk tujuan Kebijakan ini adalah Majalah Informasi Medis Internasional Obzoroff Info.

Tujuan pemrosesan Informasi Pribadi pengguna kami

  • 2.1. Situs mengumpulkan dan menyimpan hanya informasi pribadi yang diperlukan untuk memberikan jawaban atas pertanyaan dari pembaca Situs, komentar Pengguna untuk publikasi Obzoroffoff Journal atau pelaksanaan perjanjian dan kontrak dengan Pengguna, kecuali ketika undang-undang mengatur penyimpanan wajib informasi pribadi untuk periode yang ditentukan oleh hukum.
  • 2.2. Informasi pribadi Situs diproses oleh Situs Web untuk tujuan berikut:
  • 2.2.1. Membangun umpan balik dengan Pengguna, termasuk mengirim pemberitahuan, pertanyaan tentang penggunaan Situs, menyediakan layanan terkait dengan konsultasi, memproses permintaan dan permintaan dari Pengguna.
  • 2.2.2. Konfirmasi keakuratan dan kelengkapan data pribadi yang diberikan oleh Pengguna.
  • 2.2.3. Memberikan Pengguna dengan informasi yang efektif dan dukungan teknis jika terjadi masalah yang terkait dengan penggunaan Situs.

Ketentuan pemrosesan Informasi Pribadi Pengguna dan transfernya ke Pihak Ketiga

  • 3.1. Sehubungan dengan informasi pribadi Pengguna, kerahasiaannya dipertahankan, kecuali dalam kasus-kasus di mana Pengguna secara sukarela memberikan informasi tentang dirinya untuk akses umum ke lingkaran orang yang tidak terbatas. Saat menggunakan layanan individual, Pengguna setuju bahwa bagian tertentu dari informasi pribadinya tersedia untuk umum.
  • 3.2. Operator memiliki hak untuk mentransfer informasi pribadi Pengguna ke pihak ketiga dalam kasus berikut:
  • 3.2.1.Pengguna menyetujui tindakan tersebut.
  • 3.2.2. Transfer diperlukan bagi Pengguna untuk menggunakan layanan tertentu atau untuk pelaksanaan perjanjian atau kontrak tertentu dengan Pengguna.
  • 3.2.3. Transfer diatur oleh hukum Rusia, internasional, atau lainnya yang berlaku dalam rangka prosedur yang ditetapkan oleh hukum.
  • 3.3. Pemrosesan data pribadi Pengguna dilakukan tanpa batas waktu dengan cara apa pun yang sah, termasuk dalam sistem informasi data pribadi menggunakan alat otomatisasi atau tanpa menggunakan alat tersebut. Pemrosesan data pribadi Pengguna dilakukan sesuai dengan Hukum Federal 27.07.2006 No. 152-FL "Pada Data Pribadi" dan provisions dari Hukum Federal 07.02.2017 No. 13-FL.
  • 3.4. Operator harus mengambil langkah-langkah organisasi dan teknis yang diperlukan untuk melindungi informasi pribadi Pengguna dari akses yang melanggar hukum atau tidak disengaja, perusakan, perubahan, pemblokiran, penyalinan, distribusi, serta dari tindakan ilegal lainnya dari pihak ketiga.

Kewajiban Para Pihak

  • 4.1. Pengguna dari Obzoroff situs harus:
  • 4.1.1. Berikan informasi tentang data pribadi yang diperlukan untuk menggunakan Situs.
  • 4.1.2. Perbarui, tambah informasi yang disediakan tentang data pribadi jika terjadi perubahan dalam informasi ini.
  • 4.2. Operator harus.
  • 4.2.1. Gunakan informasi yang diperoleh hanya untuk tujuan yang ditentukan dalam Kebijakan Privasi ini.
  • 4.2.2. Pastikan kerahasiaan informasi rahasia, tidak untuk diungkapkan tanpa izin tertulis sebelumnya dari Pengguna, dan tidak untuk menjual, menukar, mempublikasikan, atau mengungkapkan data pribadi Pengguna, kecuali sebagaimana ditentukan dalam Kebijakan Privasi ini.
  • 4.2.3. Mengambil tindakan pencegahan untuk melindungi kerahasiaan data pribadi Pengguna sesuai dengan prosedur yang biasa digunakan untuk melindungi jenis informasi ini dalam transaksi bisnis yang ada.
  • 4.2.4. Melakukan pemblokiran data pribadi yang berkaitan dengan Pengguna yang relevan sejak saat permintaan atau permintaan Pengguna atau perwakilan hukumnya atau badan yang berwenang untuk perlindungan hak-hak subyek data pribadi selama periode verifikasi dalam kasus pribadi yang tidak dapat diandalkan informasi atau tindakan ilegal.

Tanggung jawab para pihak

  • 5.1. Administrasi Situs, yang belum memenuhi kewajibannya, bertanggung jawab atas kerugian yang ditimbulkan oleh Pengguna sehubungan dengan penggunaan data pribadi yang melanggar hukum, sesuai dengan undang-undang Federasi Rusia.
  • 5.2. Dalam hal kehilangan atau pengungkapan informasi rahasia, Administrasi Situs tidak bertanggung jawab jika informasi rahasia ini:
  • 5.2.1. Menjadi domain publik sebelum kehilangan atau pengungkapannya.
  • 5.2.2. Itu diterima dari pihak ketiga sebelum diterimanya oleh Administrasi Situs.
  • 5.2.3. Itu diungkapkan dengan persetujuan Pengguna.

Penyelesaian sengketa

  • 6.1. Sebelum mengajukan gugatan dalam perselisihan yang timbul dari hubungan antara Pengguna Situs Web dan Administrasi Situs Web, adalah wajib untuk mengajukan klaim (proposal tertulis untuk penyelesaian sengketa secara sukarela).
  • 6.2. Penerima klaim dalam 30 (tiga puluh) hari kalender sejak tanggal diterimanya pengaduan harus memberi tahu penuntut secara tertulis mengenai hasil pertimbangan klaim.
  • 6.3. Jika perjanjian tidak tercapai, sengketa akan diajukan ke pengadilan sesuai dengan undang-undang Federasi Rusia saat ini.
  • 6.4. Undang-undang Federasi Rusia saat ini berlaku untuk Kebijakan Privasi ini dan hubungan antara Pengguna dan Administrasi Situs.

Ketentuan tambahan

  • 7.1. Operator memiliki hak untuk membuat perubahan pada Kebijakan Privasi ini tanpa persetujuan Pengguna.
  • 7.2. Kebijakan Privasi baru mulai berlaku sejak diposting di Situs Web, kecuali jika tidak disediakan oleh edisi baru Kebijakan Privasi.
  • 7.3 Setiap saran atau pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini harus dilaporkan melalui email (leadzevs@gmail.com).
  • 7.4. Kebijakan Privasi saat ini terletak di: https://obzoroff.info/gdpr-privasi-kebijakan-of-obzoroff/.
Obzoroff - jurnal medis internasional