GDPR سياسة الخصوصية للموقع obzoroff.info

اهتمام! معلومات لجميع زوار الموقع https://obzoroff.info من جميع دول العالم: إذا كنت تريد التعرف على هذه القواعد بلغتك الأم ، فاستخدم المترجم الرسمي من Google. يمكن ترجمة نص قواعدنا وسياسة الخصوصية الخاصة بنا بسهولة وفهمها ، حتى لو كنت ستستخدم الترجمة الآلية الآلية.

سياسة الخصوصية obzoroff.info تلتزم إدارة موقع الويب بالحفاظ على خصوصيتك على الإنترنت. نولي اهتمامًا كبيرًا لتأمين البيانات التي قدمتها إلينا. تعتمد سياسة الخصوصية الخاصة بنا على تنظيم حماية البيانات عام (GDPR) من الاتحاد الأوروبي.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على obzoroff.info مواقع الويب المملوكة والمدارة للنطاقات الفرعية ("المواقع"). ("نحن" أو "نحن") تعلم أنك تهتم بكيفية استخدام المعلومات المتعلقة بك ومشاركتها. تشرح سياسة الخصوصية هذه المعلومات الخاصة بك التي سيتم جمعها بواسطة شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info عند الوصول إلى المواقع و www.obzoroff.info الخدمة (بما في ذلك من خلال مواقع شركائنا) ، وكيفية استخدام البيانات ، وكيف يمكنك التحكم في جمع المحتوى و / أو تصحيحه و / أو حذفه. لن نستخدم أو نشارك معلوماتك مع أي شخص باستثناء ما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه. لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي نجمعها بوسائل أخرى (بما في ذلك دون الاتصال بالإنترنت) أو من مصادر أخرى. المصطلحات الكبيرة التي لم يتم تعريفها في سياسة الخصوصية هذه لها المعنى المحدد لها في شروطنا. يقتصر استخدام المعلومات التي يتم جمعها من خلال مواقعنا على الأغراض بموجب سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بنا على العملاء.

GDPR سياسة الخصوصية للموقع obzoroff.info

ملفات تعريف الارتباط معالجة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للعرض الصحيح لمحتوى موقع الويب ولراحة التصفح obzoroff.info. إنها ملفات صغيرة يتم تخزينها على جهازك. فهي تساعد الموقع على تذكر معلومات عنك ، مثل اللغة التي تستخدم بها الموقع والصفحات التي فتحتها بالفعل. هذه المعلومات ستكون مفيدة في الزيارة القادمة. بفضل ملفات تعريف الارتباط ، أصبح تصفح موقع الويب أكثر ملاءمة. يمكنك معرفة المزيد حول هذه الملفات في ويكيبيديا. يمكنك إعداد استقبال ملفات تعريف الارتباط وحظرها في متصفحك بنفسك. قد يؤدي عدم القدرة على تلقي ملفات تعريف الارتباط إلى الحد من وظائف موقع الويب.

معالجة البيانات الشخصية بواسطة الخدمات الأخرى

يستخدم موقع الويب هذا خدمات عبر الإنترنت تابعة لجهات خارجية ، والتي تقوم بجمع البيانات ، بشكل مستقل عنا. تشمل هذه الخدمات: Google Analytics. قد يتم توفير البيانات التي تم جمعها بواسطة هذه الخدمات إلى خدمات أخرى داخل تلك المنظمات. يمكنهم استخدام البيانات لتخصيص الإعلانات لشبكة الإعلانات الخاصة بهم. يمكنك التعرف على اتفاقيات المستخدم لتلك المنظمات على مواقعها الإلكترونية. يمكنك أيضًا رفض جمع بياناتك الشخصية. على سبيل المثال ، يمكن العثور على الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics من هنا. لا نقوم بتمرير أي بيانات شخصية إلى مؤسسات أو خدمات أخرى غير مدرجة في سياسة الخصوصية هذه. كاستثناء ، قد يتم توفير البيانات التي تم جمعها بناءً على طلب قانوني من سلطات الدولة ، المصرح لها بطلب مثل هذه المعلومات.

روابط لمواقع أخرى

موقعنا obzoroff.info قد تحتوي على روابط لمواقع أخرى ، والتي ليست تحت سيطرتنا. نحن لسنا مسؤولين عن محتوى هذه المواقع. نوصيك بالتعرف على سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره ، إذا كانت هذه السياسة موجودة.

المعلومات التي نجمعها نيابة عنا

  • (أ) خدمتنا: قد نقوم بجمع معلومات شخصية عنك ، مثل اسمك الكامل أو رقم هاتفك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو ما شابه ذلك ، عند التسجيل للحصول على حساب. إذا اخترت شراء منتج منا ، فسوف نقوم نحن أو معالجات الدفع الخاصة بنا بجمع معلومات الدفع الخاصة بك. عند استخدام شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة أو إذا قمت بزيارة مواقعنا على الويب ، فقد نتلقى معلومات معينة عنك كما هو موضح أدناه. ومع ذلك يمكننا إرسال أي رسائل بريد إلكتروني ترويجية. قد نرسل لك خدمة رسائل البريد الإلكتروني ذات الصلة بحسابك. إذا لم تعد ترغب في تلقي رسائل البريد الإلكتروني هذه ، فيمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق إلغاء حسابك.
  • (ب) ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع: تستخدم تقنيات الويب مثل: ملفات تعريف الارتباط وإشارات المنارات والعلامات والبرامج النصية.obzoroff.info. يمكن استخدام هذه التقنيات في تحليل الاتجاهات وإدارة المواقع وتتبع تحركاتك حول المواقع وجمع المعلومات الديموغرافية حول قاعدة مستخدمينا ككل. نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتذكر إعدادات المستخدمين وكذلك للمصادقة والتحليلات. يمكن للمستخدمين التحكم في استخدام ملفات تعريف الارتباط على مستوى المستعرض الفردي. إذا رفضت ملفات تعريف الارتباط ، فلا يزال بإمكانك استخدام مواقعنا ، ولكن قد تكون قدرتك على استخدام بعض الميزات أو المناطق في مواقعنا محدودة. نستخدم أيضًا Google Analytics ، مدير علامات Google. قد يتم استخدام بعض أو كل هذه الأدوات لتتبع معلومات حول سلوكك على موقعنا على الويب وفقًا لمنطقتك.

المعلومات التي نجمعها نيابة عن عملائنا

  • (أ) خدمتنا. نقوم بجمع البيانات نيابة عن عملائنا الذين يستخدمون شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة (عن طريق تضمين الكود الخاص بنا على مواقع الويب الخاصة بهم) على سلوك زوار مواقع عملائنا أو تطبيقات الهاتف المحمول. عندما تزور هذه المواقع أو التطبيقات المحمولة ، فقد نتلقى معلومات معينة حول سلوكك بما في ذلك نشاط ser ومحتوى الصفحة والنقر / اللمس والحركة والتمرير ونشاط ضغط المفاتيح (في بعض الحالات).
  • (ب) المعلومات المتعلقة بالبيانات التي تم جمعها لزوارنا: obzoroff.info يجمع المعلومات تحت إشراف عملائه ، وليس له علاقة مباشرة بالأفراد الذين قد تعالج بياناتهم. إذا كنت عميلًا لأحد عملائنا الحاليين ولم تعد ترغب في أن يتعقبك هذا العميل ، فيرجى الاتصال بالعملاء المعنيين مباشرةً. يجوز لنا نقل المعلومات الشخصية إلى الشركات التي تساعدنا في تقديم خدماتنا. تتم تغطية التحويلات إلى أطراف ثالثة لاحقة بموجب اتفاقيات الخدمة مع عملائنا.
  • (ج) الوصول إلى البيانات التي يسيطر عليها عملاؤنا والاحتفاظ بها: الفرد الذي يمثل www أو حاليًا.obzoroff.info يجب على العميل الذي يسعى للوصول أو يرغب في تصحيح أو تعديل أو حذف بيانات غير دقيقة توجيه استعلامه إلى الخصوصية @obzoroff.info. الفرد الذي هو عميل لشبكة الاتصالات العالمية الحالية أو السابقة.obzoroff.info يجب على العميل الذي يسعى للوصول أو يرغب في تصحيح أو تعديل أو حذف بيانات غير دقيقة توجيه استعلامه إلى العميل المعني أولاً ، ثم إذا لم يتم الحصول على أي استجابة أو كانت هذه الاستجابة غير مرضية ، فيجب عليك الاتصال بـ Privacy @obzoroff.info.

سنحتفظ بالبيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها نيابة عن عملائنا طالما دعت الحاجة إلى تقديم خدماتنا. شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info ستحتفظ بهذه المعلومات الشخصية عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا.

المعلومات التي نجمعها نيابة عن أطراف ثالثة

ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع: يتم استخدام تقنيات مثل: ملفات تعريف الارتباط ، والإشارات ، والعلامات ، والبرامج النصية من قبل شركائنا أو الشركات التابعة أو التحليلات أو مزودي الخدمة. يمكن استخدام هذه التقنيات في تحليل الاتجاهات وإدارة المواقع وتتبع تحركاتك حول المواقع وجمع المعلومات الديموغرافية حول قاعدة بيانات المستخدم ككل. قد نتلقى تقارير بناءً على استخدام هذه التقنيات من قبل هذه الشركات على أساس فردي بالإضافة إلى تجميعها.

كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك

  • (أ) نستخدم المعلومات التي نجمعها لتشغيل وصيانة مواقعنا وشبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة والرد على أسئلتك والمخاوف. الأساس القانوني هو المادة 6 (1) من قانون حماية البيانات والفن. 6 (1) (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).
  • (ب) إذا كنت قد وافقت على موافقتك ، فإننا نستخدم المعلومات التي نجمعها لنرسل لك اتصالات التسويق في رسالتنا الإخبارية. الأساس القانوني هو المادة 6 (1) من قانون حماية البيانات الهندي والفن. 6 (1) (أ) من GDPR.
  • (ج) نستخدم أيضًا المعلومات التي نجمعها لمساعدة عملائنا على تحسين مواقع الويب الخاصة بهم.

كيف نشارك معلوماتك

  • (أ) المعلومات الشخصية: www.obzoroff.info لن تقوم بتأجير أو بيع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك للآخرين. يجوز لنا تخزين المعلومات الشخصية في مواقع خارج نطاق السيطرة المباشرة على www.obzoroff.info (على سبيل المثال ، على الخوادم أو قواعد البيانات الموجودة في موقع مشترك مع موفري الاستضافة). أي معلومات تعريف شخصية تختارها لإتاحتها للجمهور على مواقعنا أو على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة ، مثل نشر التعليقات على صفحة موقعنا ، ستكون متاحة للآخرين. إذا قمت بإزالة المعلومات التي نشرتها على مواقعنا أو www.obzoroff.info الخدمة ، قد تظل النسخ قابلة للعرض في الصفحات المخزنة مؤقتًا والمحفوظة في مواقعنا أو www.obzoroff.info الخدمة ، أو إذا قام المستخدمون الآخرون بنسخ أو حفظ هذه المعلومات. تتم إدارة موقعنا على الويب من خلال تطبيق تابع لجهة خارجية قد يتطلب منك التسجيل لنشر تعليق. ليس لدينا حق الوصول أو التحكم في المعلومات المنشورة على الموقع. ستحتاج إلى الاتصال أو تسجيل الدخول إلى تطبيق الجهة الخارجية إذا كنت تريد إزالة المعلومات الشخصية التي تم نشرها في قسم التعليقات. لمعرفة كيفية استخدام تطبيق الجهة الخارجية لمعلوماتك ، يرجى مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بهم.
  • (ب) المعلومات غير الشخصية: قد نشارك المعلومات غير الشخصية (مثل بيانات الاستخدام مجهولة الهوية ، صفحات الإحالة / الخروج وعناوين URL ، وأنواع المنابر ، وعدد النقرات ، وما إلى ذلك) لمساعدتهم على فهم أنماط الاستخدام لبعض www.obzoroff.info الخدمات وتلك من شركائنا. يتوفر لشركائنا أيضًا خيار نشر نتائج مواقع الويب الخاصة بهم على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة. تتكون هذه النتائج فقط من معلومات غير شخصية. إذا اخترت نشر هذه النتائج على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة أو الموقع (على سبيل المثال ، في معرض النتائج الخاص بنا) ، أنت تدرك وتوافق على أن هذه المعلومات ، إلى جانب أي معلومات تعريف شخصية تختار إتاحتها فيما يتعلق بهذه البيانات ، ستتاح للجمهور. عن طريق نشر نتائجك على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة أو الموقع ، أنت توافق على حصولك على جميع الموافقات اللازمة لنشر هذه المعلومات على الملأ وأن القيام بذلك لن ينتهك أي قوانين. إذا قمت بإزالة المعلومات التي نشرتها على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة أو الموقع ، قد تظل النسخ قابلة للعرض في الصفحات المخزنة مؤقتًا والمحفوظة في www.obzoroff.info الخدمة أو الموقع ، أو إذا قام المستخدمون الآخرون بنسخ أو حفظ هذه المعلومات. قد يتم تخزين المعلومات غير التعريفية الشخصية إلى أجل غير مسمى.
  • (ج) الحالات التي يتعين علينا فيها مشاركة معلوماتك: www.obzoroff.info سوف تكشف معلوماتك عند الاقتضاء للقيام بذلك عن طريق القانون ، إذا كان يخضع لإجراءات قانونية أو إذا كنا نعتقد بشكل معقول أن هذا الإجراء ضروري من أجل (أ) الامتثال للقانون والطلبات المعقولة لإنفاذ القانون ؛ (ب) لفرض شروط الخدمة لدينا أو لحماية أمن أو سلامة خدمتنا ؛ و / أو (ج) ممارسة أو حماية الحقوق أو الممتلكات أو السلامة الشخصية لـ www.obzoroff.info، مستخدمينا أو الآخرين.
  • (د) ما يحدث في حالة حدوث تغيير في السيطرة: يجوز لنا شراء أو بيع / سحب / نقل الشركة (بما في ذلك أي أسهم في الشركة) ، أو أي مزيج من منتجاتها وخدماتها و / أو أصولها و / أو أعمالها. معلوماتك مثل أسماء العملاء وعناوين البريد الإلكتروني ومعلومات المستخدم الأخرى المتعلقة بـ www.obzoroff.info قد تكون الخدمة من بين العناصر المباعة أو المنقولة بطريقة أخرى في هذه الأنواع من المعاملات. يجوز لنا أيضًا بيع أو التنازل عن أو نقل هذه المعلومات في سياق عمليات تصفية الشركات أو عمليات الدمج أو الاستحواذ أو حالات الإفلاس أو الإلغاء أو إعادة التنظيم أو التصفية أو المعاملات المماثلة أو الإجراءات التي تشمل كل الشركة أو جزء منها. سيتم إخطارك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعار بارز على موقعنا بأي تغيير في ملكية أو استخدام معلوماتك الشخصية ، وكذلك أي خيارات قد تكون لديكم فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية.
  1. كيف نحمي معلوماتك موقع شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info يهتم بحماية خصوصيتك وبياناتك ، لكن لا يمكننا ضمان أو ضمان أمان أي معلومات ترسلها إلى www.obzoroff.info أو ضمان أن البيانات الخاصة بك على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info لا يجوز الوصول إلى الخدمة أو الكشف عنها أو تغييرها أو إتلافها عن طريق خرق أيٍ من الإجراءات الوقائية المادية أو الفنية أو الإدارية المعيارية في هذا المجال. عند إدخال معلومات حساسة (مثل تسجيل الدخول إلى بيانات الاعتماد) في نماذج التسجيل أو الطلب الخاصة بنا ، فإننا نقوم بتشفير تلك المعلومات باستخدام tawk.to لملفات تعريف الارتباط للدردشة وتحليلات google. ومع ذلك ، لا توجد وسيلة انتقال عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكتروني ، وهي آمنة بنسبة 100٪. لذلك ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق. إذا كان لديك أي أسئلة حول الأمان على موقعنا ، يمكنك الاتصال بنا على privacy @obzoroff.info. نحن نستخدم منصة مساعدة خارجية ، وشركة لمعالجة بطاقات الائتمان لإصدار الفاتورة لك إذا قمت بشراء الخدمات. لا تحتفظ هذه الشركات بمعلومات التعريف الشخصية أو تشاركها أو تخزنها أو تستخدمها لأي غرض آخر.
  2. يرجى مراجعة صفحتنا المخصصة لمعرفة المزيد عن نهجنا تجاه GDPR.
  3. حل وسط للمعلومات الشخصية. في حالة تعرض المعلومات الشخصية للخطر باعتباره انتهاكًا للأمن ، على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info سوف يخطر عملائنا على الفور في الامتثال للقانون المعمول به.
  4. اختياراتك حول معلوماتك. ل www الحالي.obzoroff.info العملاء ، يمكنك مراجعة أو تصحيح أو تحديث أو حذف المعلومات غير الدقيقة الخاصة بك على شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info يحتفظ بالملف عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك لتحديث كلمة المرور ومعلومات الفوترة. بالتناوب (لموضوعات البيانات التي تتبعها شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info وشبكة الاتصالات العالمية السابقة.obzoroff.info العملاء) ، يمكنك الاتصال بنا مباشرة على الخصوصية @obzoroff.info. سنقر بطلبك في غضون ساعات ونتعامل معه على الفور. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.infoبرنامج التحليلات ، يمكنك القيام بذلك على https: // www.obzoroff.info. يمنحك قانون حماية البيانات مجموعة من الحقوق المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية. في هذا الصدد ، يحق لك طلب تصحيح أو حذف البيانات الشخصية أو تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، إذا كنت تعتقد أنها غير دقيقة. علاوة على ذلك ، يحق لك الاعتراض على المعالجة بناءً على اهتماماتنا المشروعة كأساس قانوني. نحن ملزمون بالتقييم والتصرف بناءً على طلبك. بالإضافة إلى ذلك ، لديك أيضًا الحق في إمكانية نقل البيانات إذا كان يجب أن يصبح ذا صلة. لديك الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية.

لدينا الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية

  • (أ) إذا كان لديك حساب مع www.obzoroff.info، سنحتفظ بمعلوماتك طالما كان حسابك نشطًا أو حسب الحاجة لتزويدك بالخدمات. سنحتفظ ببياناتك ونستخدمها عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا.
  • (ب) إذا كنت زائرًا على www.obzoroff.info المواقع سوف نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا ولكن ليس أكثر من عام واحد (1) بعد زيارتك الأخيرة لمواقعنا.
  1. خصوصية الأطفال. حماية خصوصية الأطفال الصغار مهمة بشكل خاص. لهذا السبب ، شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info لا تجمع أو تطلب معلومات شخصية من أي شخص دون سن 13. في حال علمنا أننا جمعنا معلومات شخصية من طفل دون سن 13 ، فسوف نقوم بحذف هذه المعلومات في أسرع وقت ممكن. إذا كنت تعتقد أنه قد يكون لدينا أي معلومات من أو عن طفل تحت 13 ، يرجى الاتصال بنا على privacy @obzoroff.info.
  2. إجراءات الإخطار. إن سياستنا هي تقديم الإخطارات ، سواء كانت هذه الإخطارات مطلوبة بموجب القانون أو لأغراض التسويق أو لأغراض أخرى متعلقة بالأعمال ، إليك عبر البريد الإلكتروني أو إشعار خطي أو نسخة مطبوعة أو من خلال النشر الواضح لهذا الإشعار على الخدمة ، وفقًا لما تحدده شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info في تقديرها الوحيد. نحن نحتفظ بالحق في تحديد شكل ووسائل تقديم الإشعارات لك ، شريطة أن تتمكن من إلغاء الاشتراك في بعض وسائل الإعلام كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.
  3. روابط لمواقع الويب الأخرى. نحن لسنا مسؤولين عن الممارسات التي تستخدمها المواقع الإلكترونية أو الخدمات المرتبطة بـ أو من www.obzoroff.info الخدمة أو المواقع ، بما في ذلك المعلومات أو المحتوى الوارد فيها. يرجى تذكر أنه عند استخدام رابط للانتقال من شبكة الاتصالات العالمية.obzoroff.info الخدمة أو المواقع على موقع أو خدمة أخرى ، لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بنا على مواقع أو خدمات الطرف الثالث. يخضع تصفحك وتفاعلك على أي موقع ويب أو خدمة لجهة خارجية ، بما في ذلك المواقع التي لها رابط أو إعلان على موقعنا ، لقواعد وسياسات الطرف الثالث.
  4. أدوات الوسائط الاجتماعية: يشتمل موقعنا على ميزات الوسائط الاجتماعية ، مثل زر الإعجابات على Facebook وغيرها من الأدوات المصغّرة التي تعمل على موقعنا. قد تجمع هذه الميزات عنوان IP الخاص بك والصفحة التي تزورها على موقعنا ، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة من العمل بشكل صحيح. يتم استضافة ميزات الوسائط الاجتماعية والحاجيات إما من قبل طرف ثالث أو يتم استضافتها مباشرة على موقعنا. تخضع تفاعلاتك مع هذه الميزات لسياسة الخصوصية للمؤسسة التي توفرها.
  5. التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا. جميع التغييرات على سياسة الخصوصية هذه فعالة عندما يتم نشرها على هذه الصفحة. عندما نغير السياسة بطريقة مادية ، فسوف نعلمك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعار بارز على موقعنا ، قبل أن يصبح التغيير ساري المفعول وتحديث "تاريخ النفاذ" في أعلى هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو ممارسات هذا الموقع أو تعاملاتك مع هذا الموقع ، فيرجى الاتصال بنا على psyleads@gmail.com أو استخدام نموذج الاتصال. تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بالبيانات الشخصية لمستخدمي المتصفح والقراء (المشار إليها فيما يلي باسم سياسة الخصوصية) على جميع المعلومات المنشورة على موقع الويب على الإنترنت على: https://obzoroff.info (يشار إليها فيما بعد باسم "الموقع") ، والتي قد يحصل عليها المستخدمون وإدارة الموقع حول المستخدم أثناء استخدام الموقع (بما في ذلك البيانات الشخصية عند تسجيل المستخدم على الموقع ، البيانات المتبقية في التعليقات على المقالات المرسلة بواسطة البريد الإلكتروني) البريد أو من خلال نموذج ردود الفعل).

إن استخدام أي معلومات منشورة على مراجعة الموقع يعني القبول غير المشروط للمستخدم بهذه السياسة وشروط معالجة معلوماته الشخصية المحددة فيها ؛ في حالة عدم الاتفاق مع هذه الشروط ، يجب على المستخدم الامتناع عن استخدام المعلومات المنشورة والموقع ككل.

عند نسخ المحتوى (النص والصور والفيديو وما إلى ذلك) إلى أي موقع آخر وشبكة التواصل الاجتماعي والمدونة الشخصية وغيرها من الموارد الخارجية على الإنترنت ، يجب على المستخدم توفير رابط للمصدر: https://obzoroff.info

المؤيد العامvisionسياسة الخصوصية

  • 1.1. في إطار هذه السياسة ، تعني المعلومات الشخصية للمستخدم:
  • 1.1.1. أي معلومات شخصية يقدمها المستخدم عن نفسه في عملية استخدام الموقع ، بما في ذلك البيانات الشخصية للمستخدم. مطلوب لتوفير المعلومات يتم وضع علامة بطريقة خاصة في الحقول المعينة. يتم توفير المعلومات الأخرى بواسطة المستخدم وفقًا لتقديره الشخصي.
  • 1.1.2. البيانات التي يتم نقلها تلقائيًا إلى "إدارة الموقع" أثناء استخدامها باستخدام البرنامج المثبت على جهاز المستخدم ، بما في ذلك عنوان IP أو بيانات ملف تعريف الارتباط أو معلومات حول مستعرض المستخدم (أو برنامج آخر يوفر الوصول إلى الخدمات) ، والخصائص التقنية لل المعدات والبرامج التي يستخدمها المستخدم وتاريخ ووقت الوصول إلى الخدمات وعناوين الصفحات المطلوبة وغيرها من المعلومات المماثلة.
  • 1.2. تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على المواقع https://obzoroff.info والمرايا مع البادئة "شبكة الاتصالات العالمية". لا يتحكم الموقع ولا يتحمل مسؤولية المواقع الخارجية ، حيث يمكن للمستخدم متابعة الروابط المتوفرة على المواقع https://obzoroff.info.
  • 1.3. مشغل البيانات الشخصية لأغراض هذه السياسة هو مجلة المعلومات الطبية الدولية Obzoroff معلومات

أغراض معالجة المعلومات الشخصية مستخدمينا

  • 2.1. يجمع الموقع ويخزن فقط تلك المعلومات الشخصية الضرورية لتقديم إجابات على أسئلة قراء الموقع وتعليقات المستخدمين على المنشورات Obzoroffخارج المجلة أو تنفيذ الاتفاقيات والعقود مع المستخدم ، إلا عندما ينص القانون على التخزين الإلزامي للمعلومات الشخصية لفترة محددة بموجب القانون.
  • 2.2. تتم معالجة المعلومات الشخصية للموقع بواسطة الموقع للأغراض التالية:
  • 2.2.1. إنشاء تعليقات مع المستخدم ، بما في ذلك إرسال الإشعارات والاستفسارات المتعلقة باستخدام الموقع ، وتوفير الخدمات المتعلقة بالتشاور ومعالجة الطلبات والطلبات المقدمة من المستخدم.
  • 2.2.2. تأكيد دقة واكتمال البيانات الشخصية المقدمة من قبل المستخدم.
  • 2.2.3. تزويد المستخدم بالمعلومات الفعالة والدعم الفني في حالة حدوث مشاكل مرتبطة باستخدام الموقع.

شروط معالجة المعلومات الشخصية للمستخدمين ونقلها إلى أطراف ثالثة

  • 3.1. فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية للمستخدم ، يتم الحفاظ على سريته ، إلا في الحالات التي يوفر فيها المستخدم طوعًا معلومات عن نفسه للوصول العام إلى دائرة غير محدودة من الأشخاص. عند استخدام الخدمات الفردية ، يوافق المستخدم على أن جزءًا معينًا من معلوماته الشخصية يصبح متاحًا للجمهور.
  • 3.2. للمشغل الحق في نقل المعلومات الشخصية للمستخدم إلى أطراف ثالثة في الحالات التالية:
  • وافق 3.2.1.User على مثل هذه الإجراءات.
  • 3.2.2. النقل ضروري للمستخدم لاستخدام خدمة معينة أو لتنفيذ اتفاقية أو عقد محدد مع المستخدم.
  • 3.2.3. يتم النقل بموجب القانون الروسي أو الدولي أو غيره من القوانين المعمول بها في إطار الإجراء الذي يحدده القانون.
  • 3.3. تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم دون أي حد زمني بأي وسيلة قانونية ، بما في ذلك في نظم معلومات البيانات الشخصية باستخدام أدوات التشغيل الآلي أو دون استخدام هذه الأدوات. تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدمين وفقًا للقانون الاتحادي رقم 27.07.2006. 152-FL "على البيانات الشخصية" والمؤيدvisions من القانون الاتحادي رقم 07.02.2017 13-FL.
  • 3.4. يتخذ المشغّل الإجراءات التنظيمية والفنية اللازمة لحماية معلومات المستخدم الشخصية من الوصول غير القانوني أو العرضي أو التدمير أو التغيير أو الحظر أو النسخ أو التوزيع وكذلك من الإجراءات غير القانونية الأخرى لأطراف ثالثة.

التزامات الأطراف

  • 4.1. مستخدم من Obzoroff يجب أن الموقع:
  • 4.1.1. تقديم معلومات حول البيانات الشخصية اللازمة لاستخدام الموقع.
  • 4.1.2. تحديث ، استكمال المعلومات المقدمة حول البيانات الشخصية في حالة حدوث تغيير في هذه المعلومات.
  • 4.2. يجب أن المشغل.
  • 4.2.1. استخدم المعلومات التي تم الحصول عليها فقط للأغراض المحددة في سياسة الخصوصية هذه.
  • 4.2.2. تأكد من سرية المعلومات السرية ، وليس الكشف عنها دون إذن كتابي مسبق من المستخدم ، وعدم بيع أو تبادل أو نشر أو الكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم بطريقة أخرى ، باستثناء ما هو منصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه.
  • 4.2.3. اتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية سرية البيانات الشخصية للمستخدم وفقًا للإجراء المستخدم عادة لحماية هذا النوع من المعلومات في المعاملات التجارية الحالية.
  • 4.2.4. أداء حظر البيانات الخاصة المتعلقة بالمستخدم ذي الصلة من لحظة طلب أو طلب المستخدم أو ممثله القانوني أو الجهة المرخص لها لحماية حقوق موضوعات البيانات الشخصية لفترة التحقق في حالة الشخصية غير الموثوقة المعلومات أو الإجراءات غير القانونية.

مسؤولية الأطراف

  • 5.1. تتحمل إدارة الموقع ، التي لم تف بالتزاماتها ، المسؤولية عن الخسائر التي تكبدها المستخدم فيما يتعلق بالاستخدام غير القانوني للبيانات الشخصية ، وفقًا لتشريعات الاتحاد الروسي.
  • 5.2. في حالة فقد أو الكشف عن المعلومات السرية ، فإن إدارة الموقع ليست مسؤولة إذا كانت هذه المعلومات السرية:
  • 5.2.1. أصبح المجال العام قبل ضياعها أو الكشف عنها.
  • 5.2.2. تم استلامها من طرف ثالث قبل استلامها من قبل إدارة الموقع.
  • 5.2.3. تم الكشف عنها بموافقة المستخدم.

حل النزاع

  • 6.1. قبل رفع الدعوى في المنازعات الناشئة عن العلاقة بين مستخدم الموقع وإدارة الموقع ، من الضروري تقديم مطالبة (اقتراح مكتوب للتسوية الطوعية للنزاع).
  • 6.2. يجب على متلقي المطالبة في غضون 30 (ثلاثين) يومًا تقويميًا من تاريخ استلام الشكوى إخطار المدعي كتابيًا بنتائج النظر في المطالبة.
  • 6.3. إذا لم يتم التوصل إلى الاتفاق ، سيتم تقديم النزاع إلى المحكمة وفقًا للتشريع الحالي للاتحاد الروسي.
  • 6.4. ينطبق التشريع الحالي للاتحاد الروسي على سياسة الخصوصية هذه والعلاقة بين المستخدم وإدارة الموقع.

شروط إضافية

  • 7.1. يحق للمشغل إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه دون موافقة المستخدم.
  • 7.2. تسري سياسة الخصوصية الجديدة من اللحظة التي يتم نشرها فيها على الموقع ، ما لم ينص على خلاف ذلك في الإصدار الجديد من سياسة الخصوصية.
  • 7.3. يجب الإبلاغ عن أي اقتراحات أو أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه عن طريق البريد الإلكتروني (مخفي)
  • 7.4. تقع سياسة الخصوصية الحالية على: https://obzoroff.info/gdpr-privacy السياسة-من-obzoroff/.
Obzoroff